«Биология»

«Биология»

Солистки из «ВИА Гры», пропагандируя здоровый образ жизни, не курят, не пьют, даже сексом не занимаются!

В новом видео, которое станет самым откровенным за всю историю группы, девушек обливали холодной водой и пугали взрывами пиротехники.

Группа «ВИА Гра», которая в последнее время находится в центре внимания вездесущих папарацци и многочисленной армии своих поклонников, то и дело подкидывает поводы для разговоров. Не успели продюсеры засветить перед публикой новую солистку коллектива, 21-летнюю Светлану Лободу, как вот вам очередной повод для обсуждения — новое видео на песню «Биология». Новый клип станет самым откровенным за всю историю сексапильного трио. Вера, Надя и Света появятся на экране в коротеньких белых махровых халатиках, сбросив которые, останутся в одном белье. Откровенные корсеты и трусики из кусочков кожи и металла для героинь сшила модный дизайнер Анжела Лисица. А еще девушек обули в роскошные туфли на высоченных шпильках, расшитых стразами. Как и всегда, съемки нового видео для одного из самых сексапильных коллективов доверили режиссеру Семену Горову. Итак, обо всем по порядку.

Уже успевшая стать хитом «Биология» — песня об обратной стороне популярности. «Оглянуться-пригнуться не успела, популярность, как буря налетела, мое юное тело полстраны захотело. Боже, как это все мне надоело!» — поют красотки. На самом же деле, считают девушки, все немного преувеличено, хотя: «Мы очень рады, что, наконец, экранизируется именно эта песня, — призналась Надя. — Она нам очень нравится, потому что, исполняя ее, можно показать чувства, которые обычно скрываешь. Выпустить коготки!»

Сюжет на сей раз лихо закрутили: пуля, заряженная «ВИА Грой», попадает в голову потенциального кавалера. Ученых, которые придумали чудо-пулю, сыграли продюсеры коллектива Константин Меладзе и Дмитрий Костюк. Для этого их одели в белые халаты и колпаки и до неузнаваемости загримировали. Когда господину Костюку наклеили усы, он стал жутко похож на товарища Сталина. Тогда Дмитрию доклеили бороду, и он стал походить на голливудскую знаменитость Роберта де Ниро. Меладзе в гриме тут же окрестили Доктором Айболитом. Декорации творческой мастерской двух сумасшедших ученых-изобретателей специально создали на студии «Укртелефильм». Еще снимали в одном из уютных ресторанчиков и небольшой гостинице на Подоле.

В клипе будет множество спецэффектов и взрывов. Во время съемок одного из эпизодов девушек окатили холодной водой. Потом, чтобы певицы не слегли с простудой, их отпаивали горячим чаем, хотя кто-то из съемочной группы предложил попробовать коньячком: «Какой коньячок? — возмутились в коллективе. — Наши девушки выступают за здоровый образ жизни. Девочки не курят, не пьют, даже сексом не занимаются!.. » Правда, беременеют (бывшая солистка Аня недавно ушла из группы именно по этой причине) и детей рожают.

В первые дни лета новое откровенно видео от «ВИА Гры» появится на голубых экранах Украины и России.

00:00
406
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...