Алена Винницкая открыла свой блог

Алена Винницкая открыла свой блог

Привет! Я, Алена Винницкая, приветствую вас на страницах моего дневника. Буду рада общению со всеми.

Давайте делиться впечатлениями о событиях окружающего нас мира – музыка, кино, литература, т.е. об искусстве и все что с ним связано. О событиях, которые происходят и произойдут в моей творческой жизни, я буду писать здесь. Готова к комментариям и обсуждениям.

Сейчас у меня в планах снять клип на сингл из будущего альбома, который, я думаю, выйдет в конце этого года, либо весной следующего. Хочу сказать, что песня вышла лирическая, душевная. Уверена, она никого не оставит равнодушным. Клип выйдет на экраны ТВ в октябре. А фото со съемочной площадки я обязательно размещу в дневнике.

Пока! Скоро выйду на связь и мы непременно встретимся и поговорим.

Интересно, что публика зачастую с недоверием воспринимает блоги, созданные звездами: мол, времени у них слишком мало, чтобы писать.

«Не верю я во все звездные дневники. Тут мне, простому смертному сложно его вести, времени не хватает. А вы говорите о звездах» — замечает в комментарии к блогу Алены Винницкой один из блоггеров.

Приходится Алене доказывать, что она настоящая:

«Вот появилось немного времени, и решила заглянуть, поделиться новостями, новыми впечатлениями. А я смотрю здесь многие сомневаются в моем «присутствии». Конечно же времени не хватает постоянно, но как говорят, «кто хочет, тот всегда найдет». Поэтому я здесь, я рядом.»

Как мы клип снимали

1 октября мы с командой снимали клип на мою новую песню «Равнодушна». Да, «Киевнаучфильм», действительно пахнет неким АРТом, повсюду ощущается загадочная историческая  пыль, царит дух Творчества.

Только вот  павильон оказался достаточно-таки прохладным. Ведь по сюжету обувь мне была «заказана»)) и я на себе, т.е. собственных ногах,  ощутила все прелести декораций. Отогревались мы кофе, как потом стало известно, выпили мы всей честной компанией около 40ка литров!

Песня получилась душевная, лирическая, и чтобы передать всю гамму чувств, переживаний, я выбрала игру двух противоположных образов – темного и светлого. Вы все сможете скоро оценить мои актерские умения. А еще мне удалось освоить азы игры в шахматы, которые тоже были задействованы при съемках. Очень интересная игра! Логически продумывать каждый ход, выстраивая последовательность, а еще играть на результат, что может быть лучше для развития всех мыслительных процессов. Подумываю, а не заняться ли всерьез шахматами).

Пока вывешу несколько фото со съемок «Равнодушна». И буду ждать ваших комментариев о клипе, который в 20х числах  октября появится в эфирах телеканалов.

web.archive.org/web/20120730015929/http://alenav.hiblogger.net/

Image

01:55
198
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...