Когда уровень «ВИА Гры» поднялся, нам повысили зарплату

После декретного отпуска певица вернулась на сцену под псевдонимом Аннабель

Блестящей карьере в самой популярной украинской группе Аня Седокова предпочла семейную жизнь. Вышла замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича, а через полгода родила дочку Алину. Однако оказалось, тихая семейная жизнь не для нее. Седокова решила вернуться на сцену. Сейчас она записывает песни для своего дебютного альбома и готовится к съемкам первого клипа. Встречу экс-»ВИА Гра» назначила в одном из модных столичных ресторанчиков. Аня не спеша потягивала свой любимый капуччино и налегала на шоколадные конфеты.

— Певицей ты мечтала быть с детства или это случилось неожиданно?

— О сцене я мечтала всегда. Знала, что из меня не получится гениальный математик или талантливый физик, хотя окончила школу с золотой медалью. Никогда не была «заучкой», ориентировалась на месте и брала интуицией. К тому же у меня хорошая память.

— Отчего же ты не сделала карьеру модели?

— Проработав год, в 16 ушла из модельного бизнеса, потому что поняла: это не мое! Я тогда не была суперсексуальной — маленькая девочка с ростом 1,69, вьющиеся волосы. Просто люди совершенно не замечали того, что у меня внутри, смотрели лишь на мои размеры, как двигаюсь по подиуму… В какой-то момент мне стало противно.

— И куда подалась?

— Стала вести вечеринки в ночных клубах. Получала сумасшедшие деньги: 20 долларов за один вечер. Поступила в Институт культуры на факультет режиссуры и телевидения, курс актеров, дикторов и ведущих телепрограмм. Днем училась, вечером работала.

Прошла кастинг на ОТВ и вела программу «ОТВ-моделс». Проработала около года, потом вместе с Максом Нелипой попала на «Новый канал» ведущей утреннего шоу «Подъем». Стала получать там просто о-огромные(!) деньги — 350 долларов в месяц.

Как-то мы с Максом пришли утром на работу. А я уже распланировала зарплату, думаю, видик домой куплю, телевизор. Нас отводят в сторону и говорят: «Ребята, вы здесь больше не работаете». Почему, так никто и не объяснил.

Когда стала безработной, поняла: нужно что-то делать. Вспомнила, что когда-то мне звонил некий Дмитрий Костюк, который хотел предложить участвовать в группе. Через справочную узнала телефон BIZTV. После небольшого кастинга я была принята в группу «ВИА Гра». (Тем более что Наде нужно было в скором времени уходить в декрет. )

— Ходили слухи, что именно ты выжила Винницкую из коллектива…

— Алену убрала, поверьте, не я, а сами продюсеры. Они создали такую ситуацию, когда просто невозможно было работать.

— Ты не думала, что можешь быть следующей?

— В тот момент нет, хотя следовало бы извлечь какой-то урок! Я ушла по своей воле, потому что забеременела. Меня никто не убирал и не выгонял. Расставание было о-очень болезненным. Когда я приняла решение оставить ребенка, была уверена, что потом вернусь в «ВИА Гру». Продюсеры говорили: «Мы будем тебя ждать!» Но когда между людьми безумная любовь, расставание не может быть красивым. Эмоции, чувства взяли верх.

— В «ВИА Гре», наверное, неплохо зарабатывала?

— Я признательна нашему руководству: нас ценили. Когда уровень группы поднялся, зарплату повысили. Я даже купила себе джип. Не новый, трехгодичный, но очень красивый — он у меня до сих пор. Девочки тоже купили машины.

fakty.ua/ru/59656-eks-solistka-quot-via-gry-quot-i-zhena-kapitana-kievskogo-quot-dinamo-quot-anna-sedokova-quot-moj-muzh-darit-mne-tolko-sereznye-podarki-vot-na-den-rozhdeniya-poluchila-ot-nego-brilliantovye-serezhki-quot

04:40