Ани Лорак будет петь в "ВИА Гре"?

Ани Лорак будет петь в "ВИА Гре"?

В музыкальной тусовке сейчас муссируется слух, что якобы звезда украинской эстрады Ани Лорак отказалась от своей сольной карьеры и решила стать новой солисткой группы «ВИА Гра» и вот-вот подпишет с продюсерами долгосрочный контракт. Подтверждается информация тем фактом, что продюсер группы Константин Меладзе с самого начала не воспринимал новенькую солистку, 20-летнюю Олю Корягину всерьез, и не подписывал с ней контракт, втайне мечтая заполучить в ряды своей группы талантливую Ани Лорак. В желания продюсеров поверить не сложно, а вот в то, что Ани Лорак в действительности собирается поменять сольную карьеру на место в группе – верится с трудом.

Поэтому мы решили прояснить ситуацию и дозвонились до Анны Райз, пиар-менеджера певицы.

— Анна, это правда, что Лорак записалась в «ВИА Гру»?

— Я тоже об этом слышала, — рассмеялась Анна. – Но, к счастью, это не более чем слух, и пошел он из Москвы, после того как Лорак спела в дуэте с Валерием Меладзе песню «Верни мою любовь» и снялась с ним в новом клипе. Просто девушки в «ВИА Гре» меняются так часто, что нет ничего удивительного в том, что начали ходить такие слухи. Уверяю вас, свою сольную карьеру она бросать не собирается.

Кто заменит выбывшую солистку Ольгу Корягину, пока остается под вопросом. Известно лишь, что сама Ольга очень переживает по поводу своего неудавшегося дебюта в группе и даже планирует вернуться назад в свой родной город Николаев.

kiev.kp.ru, 31.08.06

Ани Лорак в «Виа Гру» не записывалась!

Вчера некоторые издания в интернете выдали на-гора «сенсационную» новость: оказывается, из группы «Виа-Гра» в очередной раз изгнали солистку – на этот раз черненькую Ольгу Корягину. Мол, это место Константин Меладзе освободил для… Ани Лорак. И далее – уже давно муссируемая СМИ информация – о том, что на глаз на Ани Лорак Меладзе положил давно, что Каролина десять лет назад не отвечала взаимностью, а теперь вот рассталась с продюсером Юрием Фалесой, в дуэте с Валерием Меладзе записала песню Константина «Верни мою» любовь, снялась в клипе на нее, и теперь Мелдзе будет раскручивать Каролину в России. Собственно, обо всем этом «Газета…» уже сообщала. Но «Виа-Гра»…

— Это абсолютный бред,- прокомментировал слух менеджер Ани Лорак.- Естественно, жертвовать сольной карьерой в пользу участия в группе Ани Лорак не собирается.

Вот так. Телефон продюсера «Виа-Гры» Дмитрия Костюка вчера был отключен, но, как нам известно от людей, приближенных к «Виа-Гре», еще два дня назад в группе все оставалось по-прежнему. Так что слух оказался всего лишь слухом.

pk.kiev.ua, 31.08.06

«ВИА Гра» вновь сменила состав

Не прошло и трех месяцев, а группу «ВИА Гра» опять лихорадит. Уже в который раз в коллективе поменялась солистка. Теперь вместо малоизвестной Ольги Корягиной будет петь уже раскрученная на Украине певица Ани Лорак.Продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе давно высказывал недовольство новенькой 20 летней Корягиной. Девушка явно проигрывала предыдущей солистке Наде Грановской. Оно и понятно, у Ольги слишком мало опыта. В какой-то момент Константин принял решение избавиться от Корягиной. На сей раз продюсер не подписал с ней контракт, чтобы можно было без проблем указать ей на дверь.

Свято место, как известно, пусто не бывает. И Меладзе нашел на Украине 27-летнюю Ани Лорак.

Ани пробовала свои силы и в России. Каролина Куек (настоящее имя Ани) в 16 лет принимала участие в «Утренней звезде». А чуть позже пыталась наладить сотрудничество с Игорем Крутым. Но девушка была вынуждена вернуться на Украину, где вскоре стала очень востребованной.

Как стало известно газете «Твой День», продюсер «ВИА Гры» уговаривал Лорак подписать с ним контракт уже давно. Ему было выгодно взять в коллектив певицу, умеющую держаться на сцене. Но девушка, увлеченная сольной карьерой, отказывалась. Константин не стал настаивать, но все-таки предложил сыграть в своем мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки» главную роль. На тот момент другие солистки «ВИА Гры» играли эпизодичные роли, а Каролина — главную.

Ани согласилась подписать контракт с Меладзе после разрыва со своим бывшим продюсером Юрием Фалесой. Девушка ждала того момента, когда закончится срок договора.

Девушка снялась в совместном клипе «ВИА Гры» и Валерия Меладзе на песню «Верни мою любовь». В день съемок Вера Брежнева и Альбина Джанабаева пришли посмотреть как работает их новая коллега. Ольги Корягиной с ними уже не было.

Юная Ольга очень переживает из-за своего неудачного дебюта, но не опускает руки. Она планирует вернуться в родной Николаев и продолжить учебу.

Слух о приходе Лорак в «ВИА Гру» — пиар-ход продюсера Меладзе

PR-служба Ани Лорак категорически опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что, якобы, певица приняла предложение Константина Меладзе и подписала контракт на работу в поп-группе «ВИА Гра».

По словам представителя PR-службы, Ани Лорак действительно будет работать с Константином Меладзе, но этот проект никакого отношения к «ВИА Гре» не имеет.

Как сообщают, продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе, давно высказывающий недовольство новенькой 20-летней Ольгой Корягиной, принял решение избавиться от нее.

На освободившееся место, продюсер «ВИА Гры» якобы пригласил Ани Лорак. Ему было выгодно взять в коллектив певицу, умеющую держаться на сцене. Будто бы Ани после разрыва со своим бывшим продюсером Юрием Фалесой согласилась подписать с Меладзе контракт на работу в поп-группе «ВИА Гра».

— Это абсолютный бред,- прокомментировал слух менеджер Ани Лорак. — Естественно, жертвовать сольной карьерой в пользу участия в группе Ани Лорак не собирается.

Телефон продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка вчера был отключен, но, как нам известно от людей, приближенных к «ВИА Гре», еще два дня назад в группе все оставалось по-прежнему. Так что слух оказался всего лишь слухом.

Глаз на Ани Лорак Меладзе положил давно, что Каролина десять лет назад не отвечала взаимностью, а теперь вот рассталась с продюсером Юрием Фалесой, в дуэте с Валерием Меладзе записала песню Константина «Верни мою» любовь, снялась в клипе на нее, и теперь Меладзе будет раскручивать Каролину в России.

Таким образом, слух о приходе Али Лорак в «ВИА Гру», считают эксперты, — скорее всего, пиар-ход самого Константина Меладзе, нашедшего кратчайший способ к тому, чтобы все издания России заговорили о ранее совершенно неизвестной им украинской певице.

Группа «ВИА Гра» останется без Ани Лорак

Поклонников украинской певицы Ани Лорак и не менее преданных фанатов группы «ВИА Гра» на днях огорошили сногсшибательной новостью – дескать не за горами слияние звездных исполнителей в единый коллектив. По многочисленным сообщениям СМИ Лорак должна была заменить «новобранца» группы Ольгу Корягину. Пресса утверждала, что «ВИА Гру» опять лихорадит и уже в который раз в коллективе поменяется солистка. При этом Ани Лорак сразу определи на вакантное место в сексапильном трио. Основания для таких выводов были почерпнуты из информации о том, что Валерий Меладзе и Ани Лорак уже успешно сотрудничают.

Они неоднократно выступали на одной сцене, и, наконец, на радость многочисленным поклонникам, записали дуэтную композицию, сообщил официальный сайт певицы.

Поводом для совместной работы стали съемки клипа на песню «Верни мою любовь», премьеру которого обещают показать уже в середине сентября.

Помимо этого высказывалось предположение, что продюсер «ВИА Гры» Константин Меладзе недоволен новенькой 20-летней Ольгой Корягиной, заменившей Кристину Коц-Готлиб, которая тоже весьма недолго пробыла в группе на месте «долгожительницы» Нади Грановской.

В то же время, прозвучало сообщение об окончании срока контракта между Лорак и ее продюсером Юрием Фалесой.

Обобщив все эти разрозненные факты, пресса запестрила заголовками о переходе Ани Лорак в «ВИА Гру».

Прояснить ситуацию постарался музыкальный портал «Территория А», который своей статьей «Ани Лорак стала новой „ВИА Грой“! Эротическая фотосессия», наделал столько шума. Портал заверяет, что подобное утверждение было только художественным образом, который не следует понимать буквально.

«Судя по всему, – говорилось в статье, – Константин Меладзе нашел для себя „новую ВИА Гру“ – альтернативу, которая является для него более интересной. Возможно, здесь он сможет реализовать некоторые свои идей, которые он не смог воплотить в жизнь в „ВИА Гре“. Учитывая слабые позиции группы в последнее время, Ани Лорак вполне может прийти на смену девушкам». Под этими словами подразумевалось, что певица сможет стать для Меладзе новой музой, и более ничего, заверяет «Территория А».

В завершение, чтобы окончательно установить истину и избежать каких бы то ни было разночтений, портал ссылается на официальное заявление пресс-службы Ани Лорак о том, что певица не собирается работать в составе группы «ВИА Гра».

01:10
68
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...