Участница шоу «Хочу в ВИА Гру» отказалась работать с Анной Седоковой

Участница шоу «Хочу в ВИА Гру» отказалась работать с Анной Седоковой

Группу TABOO Анны Седоковой покинула участница

И месяца не прошло, как Анна Седокова взяла под свою опеку группу TABOO, а коллектив уже покинула одна из участниц. Участница шоу «Хочу в ВИА Гру», блондинка Алена Каримская покинула группу, о чем сообщила на своей странице Вконтакте.

«Наши пути разошлись. Я не TABOO. Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала, так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива», — написала Каримская.

Сама же Анна Седокова этот инцидент пока никак не прокомментировала.  Что же произошло в группе, пока также неизвестно.

Седокова со скандалом ушла из телешоу «Хочу в ВИА Гру», назвав проект обманом и ложью.

glamurchik.tochka.net/215858-gruppu-taboo-anny-sedokovoy-pokinula-uchastnitsa/

Недолго музыка играла — Алена Каримская, подопечная Анны Седоковой из шоу «Хочу в ВИА Гру», написала в своей соцсети, что не будет больше сотрудничать с Седоковой:

«Каждый выбирает свой путь! Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала, так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива! Наши дороги разошлись, потому что у нас разные цели, разные взгляды, и нет среди нас плохих или хороших, просто мы разные!» — написала Каримская.

Анна во всеуслышание пообещала, что в случае, если ее тройка не победит, она сама возьмется продюсировать девушек — и обещание свое сдержала. Уже через несколько дней после выхода финального эпизода шоу Анна презентовала свой новый коллектив под названием Taboo. В нем участвовали две девушки из шоу «Хочу в ВИА Гру»: Алена Каримская и Саша Попова. Выступление группы выглядело вот так:

Конечно, я понимаю, почему Алена отказалась участвовать в этом леопардовом рае, и единственное, о чем она жалеет — это вынужденное расставание с ее подругой Сашей Поповой, пока оставшейся в новой группе Седоковой. Напомню, что третья участница тройки Седоковой, Юлия Лаута, дошла до финала вместе с двойкой Винницкой — Марией Гончарук и Дианой Иваницкой, — но новой «ВИА Грой» эти девушки тоже не стали.

detector.media/novosti/article/156381/2013-10-31-uchastnytsa-shou-khochu-v-vya-gru-otkazalas-rabotat-s-annoy-sedokovoy/

Седокова о капризах участницы «Хочу в «ВИА Гру»

Анна Седокова была наставницей в шоу «Хочу в «ВИА Гру». Певица так прикипела душой к участницам своей команды, что создала для них группу. Однако этот опыт она вспоминает с ужасом.

Седокова призналась, что ей трудно было сработаться с молодыми артистками. «Помните, был такой проект — «Хочу в «ВИА Гру». Мне было жалко девочек, которые не попали в группу. И я решила создать с некоторыми из них свой коллектив. В итоге поняла, что работать с женщинами — это абсолютная катастрофа. Мы были на студии. Я сочинила шикарную песню, но пошли странные требования от них.

Одна девушка заявила, что на репетиции будет приезжать исключительно на дорогой иномарке. «Боже, никогда не буду этим заниматься», — подумала я тогда. Уже позже я узнала, что мой соавтор продал эту песню Алексею Чумакову и Юлии Ковальчук. Алексей, возможно, и не догадывается, что поет мою песню на своих концертах. Знаете, у меня много красивых песен! Хотелось бы, чтобы их кто-то исполнял», — отметила она в интервью.

В самом начале существования группы ее со скандалом покинула Алена Каримская. Певица высказывалась о своем уходе в соцсетях. «Каждый выбирает свой путь. Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала, так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива», — писала она.

Анна же объяснила, из-за чего произошел конфликт — дело было в несоблюдении дисциплины. «Я попросила ее освободить место для той, которой важны наши цели и наша работа! Хорошо поющей и танцующей девушки, которая сумеет принести в группу свою яркую индивидуальность и будет профессионалом до мозга костей. Та, которая никогда не пойдет в караоке в 3 часа ночи перед важной репетицией», — уверяла звезда.

10:30
101
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...