За 300000 баксов можно попасть в "ВИА Гру"

За 300000 баксов можно попасть в "ВИА Гру"

В группе «ВИА Гра» произошел очередной скандал. По тусовке пронесся слух о внезапном увольнении брюнетки Ольги Корягиной. Дескать, «устранить» девушку продюсеры решили из-за того, что на фоне яркой блондинки Веры Брежневой и сексуальной Альбины Джанабаевой Корягина смотрелась блекло и не смогла даже на сотую долю заменить блистательную Надю Грановскую, покинувшую коллектив. В мгновение ока разнеслась сенсационная весть – третьей «виагрой» станет самая яркая украинская поп-звезда – 27-летняя Каролина Куек, известная под псевдонимом Ани Лорак. «ЖГ» решила выяснить, где правда, и узнала любопытные подробности перестановок в самой сексуальной российской группе.

На Стоцкую пожалели денег

Как выяснилось, слух об увольнении Корягиной и вводе в коллектив новой солистки появился на недавних съемках клипа Валерия Меладзе. На съемочную площадку, где снимали ролик на дуэт Меладзе с украинкой Ани Лорак, солистки «ВИА Гры» Вера и Альбина заглянули уже без своей коллеги, чем и вызвали волну пересудов. На следующий день газеты написали, что, шокированная решением генерального продюсера группы Дмитрия Костюка, Ольга Корягина решила окончательно завязать с карьерой в группе и вернуться в родной Николаев, где ее ждет учеба на 3-м курсе местного гуманитарного университета. А контракт с новоиспеченной участницей трио Ани Лорак якобы уже лежит на столе продюсера. Однако, как удалось узнать «ЖГ», обратившись к собственным информаторам в Киеве, Ани Лорак после съемок с Меладзе никаких заявлений не делала. Более того, о своем участии в «ВИА Гре» певица слышит в первый раз. На своем официальном сайте Ани даже выступила с опровержением этих слухов, заявив, что продолжает сольную карьеру. Однако Лорак все-таки лукавила. Как рассказал «ЖГ» человек из близкого окружения «ВИА Гры», мысли заманить в коллектив эффектную и фигуристую Лорак появились у продюсеров еще год назад.

– Костюку все говорили, что золотой состав «ВИА Гры» был, когда в группе пела рыжеволосая Аня Седокова, – поведал нам наш информатор. – И Дмитрий был одержим идеей найти такую же фактурную «рыжую бестию», чтобы она гармонировала с брюнеткой Надей и блондинкой Верой. Искал девушек он принципиально только на Украине, говоря, что русские модели не идут ни в какое сравнение с фигуристыми хохлушками. Одно время у него даже были мысли пригласить в коллектив Настю Стоцкую – она ведь тоже родилась в Киеве, и фигура у нее подходящая. Но тогда Костюку пришлось бы платить солидные отступные Киркорову. Первые попытки договориться с Лорак результатов не дали. Ани восприняла предложение Костюка как подкол. Больше Дмитрий разговоров о «ВИА Гре» с ней не заводил. Но когда из группы внезапно ушла Грановская, положение стало бедственным. Надя едва не прихватила с собой Брежневу – «отбить» Веру удалось чудом. В какой-то момент желание вернуться в «ВИА Гру» высказала экс-солистка Аня Седокова. Но Костюк заявил, что теперь место в «ВИА Гре» стоит дорого. «Есть у тебя 300 тысяч баксов?» – то ли в шутку, то ли всерьез спросил он у Ани. Та молча встала и ушла.

Лорак заманивали назло Седоковой

Однако имя Ани Седоковой все же всплыло на днях совершенно неожиданно – девушка вдруг появилась в списке участниц телевизионного конкурса «Первого канала» «Пять звезд». Любопытно, что в жюри этого конкурса значится имя и Константина Меладзе.

– Узнав, что Седокова едет на конкурс, Дмитрий был не очень-то рад, – продолжил рассказ человек из окружения группы. – Возможно, слухи о приходе в «ВИА Гру» Лорак были пущены самим же продюсером – чтобы насолить Седоковой, в свое время «кинувшей» его на пике популярности «ВИА Гры». Краем уха я слышал разговор, где шла речь о возможном участии Лорак в проекте якобы на условиях «предоплат». Кто знает, может, речь шла об этих самых 300 тысячах? Бешеная популярность группы позволяет ставить условия для будущей солистки. Ведь лучшей рекламы для начинающей звезды, чем пение в «ВИА Гре», не придумаешь.

02:00
99
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...