«Попытка №5» экспортный вариант

«Попытка №5» экспортный вариант 0

В 2003 году альбом был еще раз переиздан. Он имеет то же оформление, что и второе издание, однако на нем отсутствует песня «Стоп! Стоп! Стоп!» и ремиксы на нее, тогда как ремиксы на «Я не вернусь» присутствуют. На этом диске есть четыре клипа группы. Также было издано коллекционное издание этой версии с 8-страничным буклетом и фотографиями первого состава. По сути это то же первое издание диска — без новых песен и упоминаний последующих составов, а также с тремя клипами на первом диске. Кроме того, на DVD диске коллекционного варианта записаны четыре клипа и слайд-шоу.

Помимо этого, в коллекционном переиздании имеется листовка с рекламой смартфонов Sony Ericsson, а в обычном переиздании — каталог дисков Sony Music.

Sony Music представляет переиздание первого, нашумевшего альбома ВИА ГРЫ «Попытка №5» и самого успешного альбома весны 2003 «Стоп! Снято!» в новом формате – 3-дюймовом компакт-диске (всего 8 см)! Его преимущество перед старыми форматами очевидно – он САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ. 3-дюймовый диск – это идеальный вариант для тех, кто не мыслит себя без музыки и слушает ее всегда и везде – это маленькое чудо удобно носить с собой, его можно даже положить в карман. Автолюбители тоже по достоинству оценят преимущества этого формата – диск очень удобно хранить в машине. Самый компактный компакт может быть двух форматов – CDAudio и MP3.

Диск формата MP3 вмещает около 35-40 треков и воспроизводится на компьютере, автомобильном CD-плеере и CD-проигрывателе, поддерживающих формат МР3. Диск формата CDAudio воспроизводится на той же аппаратуре, что и обычный компакт-диск.

Альбом «Попытка №5» будет представлен в формате МР3, а вот пластинка «Стоп! Снято!» будет выпущена как в формате МР3 так и в формате CDAudio и помимо уже известных и полюбившихся публике песен «Стоп! Стоп! Стоп!», «Не оставляй меня, любимый!», «Убей мою подругу» и хита этого лета «Я не поняла», будет содержать и новую песню «Океан и три реки». Эта песня – плод творческого альянса ВИА ГРЫ и Валерия Меладзе.

Релиз альбомов будет поддержан рекламой в местах продаж: крупнейших музыкальных магазинах и супермаркетах. Sony Music планирует и в дальнейшем продвигать этот новый удобный формат на российский рынок — в ноябре 2003 планируется выход всех локальных релизов Sony Music в данном формате.

111
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...