Ср, 13.11.19, 14:46
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка
Мини-чат
Наш опрос
Ваше мнение о ВИА Гре

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1867
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

 VIA Gra Группа ВИА Гра
Главная » Статьи » Группа "ВИА Гра"

Надя Грановская: Когда люблю, становлюсь сумасшедшей
Уйдя из «ВИА Гры» на пике карьеры, сексапильная брюнетка Надя Грановская целиком и полностью окунулась в личную жизнь. Но вскоре вернулась на экраны в качестве телеведущей и запела соло. О своей новой жизни Надя рассказала «ЖГ».

Если меня довести, мало не покажется


– Надя, поделитесь впечатлениями об этом лете. Что вы вспомните о нем?
– Обычно летнюю пору всегда связывают с отдыхом, в моем случае все совершенно иначе. Все лето проторчала в душной студии звукозаписи, работая над пластинкой. Правда, у сына был день рождения, который мы отмечали в Италии. Пожалуй, это был единственный раз, когда мне удалось вырваться хоть на немного из городских джунглей.
– Новость о том, что вы будете петь соло, взбудоражила не только ваших поклонников, но и российскую поп-тусовку. На этот раз мы тоже увидим ваш сексуально-агрессивный образ?
– Я не собираюсь выходить на сцену в купальнике, но и паранджу на себя надевать тоже не хочу. Сейчас именно тот период, когда мне важно, чтобы меня принимали такой, какая я есть, без всякой этой мишуры.
– Интернет пестрит скандалами, связанными с вашим именем. То вы бросаете бокал в резидента Comedy Club, то еще что-то… Вы и впрямь можете так агрессивно воспринять критику?
– Я не конфликтный человек по сути своей. Просто очень не люблю хамства. Естественно, не бросаюсь на людей с кулаками, не ору на них просто так. Но если меня довести, вполне могу точно рассказать обидчику, куда ему надо пойти.

Пытаюсь избавиться от украинского акцента

– Переезд в Москву – это окончательное решение? У вас есть здесь своя квартира?
– После презентации альбома начинается другая жизнь – так я для себя окрестила этот период. Тут уже и переезд, и активная работа. Квартиры в Москве пока как-то не случилось. В период «ВИА Гры» все время была в разъездах. Уставала так, что не было времени задуматься о себе и о своей жизни. Но это не самая неразрешимая проблема. Что-нибудь придумаю.
– Вы все еще учите русский язык?
– Нет, не учу. Сейчас пытаюсь избавиться от украинского акцента. Вот это по-настоящему сложно. На русском же языке изъясняюсь свободно.
– Вы пресыщены мужским вниманием. Есть что-то, чем мужчина может вас шокировать?
– Скажу честно, шокировать меня достаточно сложно. Конечно, бывало всякое: и с моста прыгали, и подарки дорогие дарили, но не это самое важное. Знаете, меня можно зацепить добротой. Если в человеке есть внутренняя доброта, он отзывчив, чуток, обязательно обращу на него внимание. Ведь в шоубизнесе много всякой грязи, обмана. Я очень от этого устала. Сейчас мне хочется искренности и доброты.
– На данный момент вы одиноки?
– Отвечу просто: мое сердце открыто…

Не такая уж я и страшная


– В своей программе вы много говорите о любви и сексе. По ночам изучали сексологию?
– Это после «ВИА Гры»-то! (Смеется.) Нет, конечно, я не изучала сексологию специально. Но мне интересна эта тема. Сейчас думаю над идеей передачи, основанной на такой специфической тематике. Есть много программ на телевидении, которые эксплуатируют тему секса, сексуальных отношений. Я же хочу создать такой телепроект, который бы реально смог приносить пользу.
– Наверно, многие мужчины боятся познакомиться с вами первыми. Вы можете взять инициативу на себя?
– Не сказала бы, что они боятся… Не такая уж я и страшная (смеется). Мужчины бывают излишне напористыми, что только отталкивает меня от них. Наверное, если бы безумно понравился человек, я смогла бы сделать первый шаг – не вижу в этом ничего предосудительного.
– У вас были курортные романы?
– Может быть, для кого-то это покажется удивительным, но в этом плане я очень консервативный человек. Не знаю, что такое курортные романы. Хотя, если говорить в общем, наверное, формат курортного романа дает свободу и отрешенность от бытовых проблем: палящее солнце, вода. Ты перестаешь думать обо всем и полностью отдаешься наслаждению жизнью во всех ее проявлениях.
– Вы вели «Невероятные истории любви». Расскажите о самой невероятной вашей романтической истории.
– Я не думаю, когда влюбляюсь. Наверное, когда люблю, становлюсь сумасшедшей (смеется). И это приносит мне удовольствие.

Муж сбежал, узнав о ребенке

Самая сексапильная экс-«ВИА Гра» возвращается на сцену! 26-летняя Надежда Грановская сменила имидж, переодевшись в скромные платья а-ля 80-е. Певица уверяет, что ее утомили эротические фотосессии и напряженный график работы. Любимый человек, сын и спокойная счастливая жизнь – вот главные приоритеты ее нынешней жизни.

Я боялась… летать
– Надя, говорят, из «ВИА Гры» ты ушла из-за накопившейся усталости.
– (Вздыхает.) Я расскажу, что побудило меня уйти на самом деле… Наверное, за год до ухода из «ВИА Гры» у меня началась сильнейшая аэрофобия. Мы к тому времени уже были вип-клиентами аэрокомпаний, иногда совершали по 15 перелетов в месяц, шутили, что нам уже пора на пенсию, как стюардессам. И вдруг я начала бояться летать – причем внезапно, без всякого повода. Причиной было мое стрессовое состояние. Я постоянно чувствовала ответственность: за группу, за ребенка, за родных… Все это давило на меня, мое состояние с каждым днем усугублялось и однажды привело вот к такой фобии. Были и другие ее проявления – например, проходя мимо зеркала, я пугалась своего отражения. Я уже боялась ехать в аэропорт, по дороге я 100 раз падала – мысленно. Знакомые посоветовали транквилизаторы, но невропатолог отговорил: «Надь, это очень серьезная вещь, по сути легкий наркотик. Ты впадешь в зависимость». И я побоялась – извините, у меня еще ребенок, я молодая (смеется). И тогда я обратилась к психологу. Прошло недели две, не больше, и я перестала бояться летать. Вы не представляете это ощущение, оно настолько острое – ты как будто выходишь из комы! Начинаешь различать краски, запахи, природу, у тебя светятся глаза, появляется смысл жизни. Причем даже если этого смысла, цели не существует, это неважно: ты просто радуешься тому дню, который проживаешь. На протяжении 2,5 лет у меня этого ощущения не было. Я просто потихоньку, по чуть-чуть входила в состояние комы. И тут я из него вышла. И поняла: обратно пути нет.
– С другими участницами «ВИА Гры» общаешься?
– Наверное, самые теплые отношения у меня с Альбиной. Мы с ней, кстати, недавно виделись. Она была в Киеве, позвонила мне, я говорю: «Как хорошо, что ты позвонила!» Мы встретились, обняли друг друга и просто плакали. Между нами существует какая-то связь на уровне чувства притяжения. Даже когда я ее не вижу, часто о ней думаю. А прохладные отношения, наверное, были с Аленой. У нее уже тогда была своя среда общения, а я была в Киеве совершенно новым человеком, который только адаптировался, у меня ни друзей, ни знакомых… Конечно, наши отношения были немного отчужденными. Тем более она старше. Хотя мы часто болтали смеялись, я ей истории свои рассказывала деревенские – я же росла в деревне до четырех лет, а потом на летние каникулы каждый год приезжала. Мы там и клубнику с огородов крали, и ламбаду танцевали в разрушенном клубе, а пацаны под окнами подглядывали и со старшими девчонками гадости друг другу делали. Алена смеялась до упаду, а я еще это с украинским говором пересказывала – я же до 18 лет на украинском разговаривала, мой «русский» понимали разве что в родном Хмельницком (смеется).

Хотела сбежать в Индию

– После ухода из группы, наверное, хотела заняться домашним хозяйством, посвятить себя семье?
– У меня и правда была мысль, что я больше никогда не вернусь на сцену (смеется)! Настолько я устала – прежде всего эмоционально. Мне так надоело летать, эти вещи собирать, заводить будильники, просыпаться рано утром. Я стала отключать телефон на ночь, оставляла его в другой комнате. Я понимала, что мне никто не позвонит в три часа ночи и будильник не зазвенит в 5. Еще я всерьез задумывалась о том, чтобы куда-нибудь убежать… Было даже желание уехать куда-нибудь в Индию и остаться там навсегда. Но все изменилось. Мне необходимо было время для восстановления. Когда я почувствовала, что вновь обретаю себя, у меня появилось желание снова заниматься творчеством – мне стало не хватать сцены…
– И ты записала сольную пластинку…
– Песни на дебютном альбоме в очень оригинальном жанре: микс фолка и этно. Это направление можно сравнить с творчеством Горана Бреговича и Gogol Bordello. Красивая музыка.
– Планируешь переезжать в Москву из Киева?
– Да, конечно! Думаю, мой переезд случится сразу после презентации пластинки, которая, естественно, пройдет в Москве, в одном из популярнейших клубов. Это очень важное событие в моей жизни,  можно сказать, первое сольное появление перед публикой. Я готовлю масштабную шоу-программу для этого мероприятия – уверяю, это будет очень оригинальный вечер (смеется). Сейчас все свои силы я бросаю на подготовку к этому событию.

Муж оказался трусом

– С творчеством все понятно. А в личной жизни что-то изменилось?
– Cейчас у меня есть мужчина, к которому я очень тепло отношусь. Не хочу называть имен – я суеверный человек, поэтому боюсь сглазить или, лучше сказать – боюсь спугнуть счастье…
– Видно, трудностей на пути к счастью было немало?
– Ой, самой серьезной личной травмой было расставание с бывшим супругом. У нас была та самая «настоящая» любовь: обоим по 17 лет, и кажется, что мы вместе навсегда. Но прошло время, и я поняла, что это был всего лишь самообман… Наша «любовь» закончилась в тот момент, когда я сообщила мужу, что жду от него ребенка. На следующий день он сказал, что нам нужно расстаться. Наверное, это характерная черта мужчин – они очень трусливо себя ведут, когда дело касается детей. Им кажется, что их поймали, приковали наручниками к батарее, захомутали окончательно… Ну и юный возраст, наверное, тоже дал о себе знать. Я осталась одна. Без всяческой поддержки. В тот момент мне было 20 лет. Мне на плечи свалились сразу две проблемы: как выжить и как мне одной растить ребенка.
– Но все же ты выжила? И выглядишь при этом прекрасно!
– Сейчас я чувствую себя абсолютно счастливой: занимаюсь тем, чем хочу, у меня есть ребенок и близкие люди. Кстати, мой сын – это мой стимул в жизни. Когда Игорек был совсем маленький, у меня не было возможности уделять ему много  внимания. Гастролируя в составе «ВИА Гры», я не могла позволить себе уйти в декрет: мне казалось, что я предам Меладзе и Костюка. Они мне еще внушили, что если я уйду, то уже не вернусь – останусь сидеть с ребенком. Но мне так хотелось его родить! И я вернулась месяца через четыре. При этом еще выступала до 3,5 месяцев беременности – пела, когда сын уже был в животике. Сейчас Игорю шесть. Он пошел в первый класс. У нас великолепные отношения: мы вместе отдыхаем, вместе ходим по магазинам, я даже беру его на всякие светские мероприятия, и ему это безумно нравится.

Я – не аналог Памелы Андерсон!

– Так говоришь, как будто не было этого сексуально-агрессивного образа на эстраде. Просто добропорядочная женщина. А ведь поклонники ждут от тебя чего-то горяченького!
– О, Боже мой!.. (смеется). Я совершенно не претендую на роль аналога Памелы Андерсон! Да, у меня был определенный имидж в «ВИА гре», но я безумно устала от всяческих фотосессий в мужском глянце.
Думаю, что сексуальность должна исходить изнутри. Поверьте, откровенные наряды и много голого тела – это еще не все: гораздо важнее внутренняя красота и обаяние.
 
sobesednik.ru, 12.09.08
Категория: Группа "ВИА Гра" | Добавил: viagra (14.10.08)
Просмотров: 6833 | Комментарии: 8 | Теги: Надя Грановская | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 8
avatar
1
Очень рад за Надньку
avatar
2
Это хорошо тому кого она любит.)
avatar
3
Молодец Надюшка так держать!!!!
avatar
4
Каждый в своем роде хоть чуть чуть но становиться таким
avatar
5
да,со многими девушками такое случается не раз сталкивалась!!!
avatar
6
это называется "поуши влюбилась")))это естественно
avatar
7
Автору респект и уважуха за статьи. Я б тебе пыво проставил.
avatar
8
В разных статьях она,типа,рассказывает по разному.Что правда?Тут- обоим по 17,там-до 18 лет сказала себе ни-ни.Влюбилась в 18,партнет попался старше,опытный,киевский бизнесмен к тому же женат.Они растались навсегда,но контактируют.От сина мужик не отказался.В сексе-то никакого блядства,но если партнер предложит третьего,то ис этим без проблем договоримся....Короче непонятно кто это все пишет.Кому интересно,сравните.
avatar
Copyright MyCorp © 2019
Поиск
Друзья сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка