Вт, 14.07.20, 02:50
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка
Мини-чат
Наш опрос
Ваше мнение о ВИА Гре

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1867
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

 VIA Gra Группа ВИА Гра
Главная » Статьи » Группа "ВИА Гра"

«ВИА Гра»: «Мы не стервы и без силикона!»

«МЫ ПОГРЯЗЛИ в пластических операциях», - иронизируют над собой участницы самой сексуальной группы СНГ «ВИА Гра».

У «ВИА Гры» опять новый состав. Шатенка Кристина не продержалась в группе и трех месяцев. Ее место совсем недавно заняла Ольга Корягина (черненькая), составив компанию Вере Брежневой (беленькой) и Альбине Джанабаевой (рыженькой). Регулярные замены и перипетии в группе не помешали «ВИА Гре» попасть в число претендентов на премию «Муз-ТВ 2006».

- Ходят ли в эстрадных кругах разговоры о том, что премия «Муз-ТВ» необъективна?

- (беленькая) Ни от кого из артистов подобных рассуждений мы не слышали. Для разговоров о необъективности этой премии просто нет почвы. Нас два года подряд признавали лучшей поп-группой, при этом мы точно знаем, что наши продюсеры ни на кого не давили и денег никому не давали.
- (рыженькая) В прошлом году мы были уверены, что второй раз подряд тарелка «Муз-ТВ» нам точно не светит. Представляете, какой был шок, когда мы опять выиграли?! 2 июня обязательно будем в «Олимпийском» ждать результатов.

- Бывшая участница группы Татьяна Найник считает ваших продюсеров, Дмитрия Костюка и Константина Меладзе, настоящими тиранами. Бесконечные штрафы, контрольные взвешивания, запреты на общение с родственниками, публичная порка - все это есть?

- (беленькая) Может, ее и пороли, но нас никто не трогал. Мы в прекрасных отношениях с продюсерами. Любая уважающая себя женщина будет сама держаться в хорошей форме. Ей не нужны злобные продюсеры, которые бы следили за ее весом, считая количество съеденных пирожков. Таня самостоятельно этого делать не могла. Короче, она сама виновата...
- (продюсер) Я перебью, потому что молчать про Танечку Найник больше не могу. Во-первых, она единственная девушка, которая, работая в группе, спела в студии всего 4 слова: «Держись от него подальше...» Тем не менее, когда мы ее выгнали, у нее хватило наглости выступать по клубам под фонограмму с песней «Стоп! Стоп! Стоп!». Во-вторых, не ограничивать Таню было нельзя. Если человек теряет формы, а ему выходить на сцену, естественно, я говорю: «Хватит жрать!» А штрафовал я ее всего один раз, когда она демонстративно на полтора часа опоздала на репетицию.

- Жанна Фриске рассказала мне, что, когда работала в «Блестящих», ей неоднократно предлагали секс за деньги. А вас часто пытаются купить для подобных целей?

- (продюсер) Позвольте, отвечу я. Года четыре назад такие ситуации случались неоднократно. Каждый раз обращались не лично к девушкам, а ко мне, видимо, путая меня с сутенером. Я был вынужден посылать всех на три буквы. Случалось, на гастролях подкатывали толстосумы и начинали канючить: «Ну почему нельзя?..» Сейчас с подобным бредом уже не пристают.

- Вопросами о силиконе в грудях и пластических операциях вас еще не достали?

- (беленькая) Достали, но мы научились относиться к ним с иронией. Когда спрашивают, всегда говорим, что пластические операции делаем каждый день, обычно после обеда. А уж силикона в нас... он уже в ушах плещется (уши, кстати, тоже из силикона). Скажу по секрету, новенькую мы через неделю отправляем в клинику в Германию. Пусть ее тоже накачают силиконом...

- Кстати, Ольга, многие до сих пор думают, что в шоу-бизнес попадают обычно через постель продюсера.
- (черненькая) Меня заметили на кастинге в городе Николаеве. Там я учусь на третьем курсе в Институте культуры на художника-модельера. Пока меня все шокирует. Сегодня я впервые в жизни летела на самолете, впервые увидела Москву, впервые выступала перед зрителями, а сейчас первый раз даю интервью. В постель меня пока никто не укладывал, и «дедовщины» на себе еще не ощутила.

- Помнится, вы собирались покорять зарубежный рынок. Каковы результаты?

- (продюсер) В связи с тем что компанию «Sony Music», с которой мы подписали контракт, купила фирма «BMG», продвижение наше заглохло. Начиналось все хорошо: пластинки продавались и продаются в Японии, Китае, в Восточной Азии, но ни копейки с этого мы до сих пор не получили.
 
Сергей ГРАЧЕВ, aif.ru, 12.04.06
Категория: Группа "ВИА Гра" | Добавил: viagra (21.11.07)
Просмотров: 2857 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
Друзья сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка