Ср, 30.09.20, 05:17
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт VIA-Gra.org.ru

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1135
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

 VIA Gra Группа ВИА Гра
Главная » Статьи » Группа "ВИА Гра"

Альбина Джанабаева
Альбина ДжанабаеваАльбина Джанабаева родилась 9 апреля 1979 года в Волгограде. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и институт им. Гнесиных, факультет актера музыкального театра. По контракту работала в Корее, в мюзикле "Белоснежка и семь гномов" пела партию иностранки-Белоснежки на корейском языке.
Два года работала бэк-вокалисткой в коллективе Валерия Меладзе, где проявила себя не только как профессиональная певица, но и добрый, отзывчивый человек. По рекомендации Валерия осенью 2004 попала в группу "ВИА Гра". С ее приходом "Виа Гру" перестало лихорадить после смен составов и во многом благодаря спокойному нраву, обаянию и отзывчивости Альбины, а также ее умению находить со всеми общий язык в группе, наконец, воцарился мир и покой.
 
«В семнадцать лет я уехала в Москву, поступила у музучилище и поселилась в общежитии»

- Альбина, ты в «Виа Гре» новенькая и для поклонников, можно сказать, темная лошадка, о тебе мало что известно. Это хорошо продуманная продюсерская тактика создания загадочного образа новой солистки?
 
- Нет, просто я скромный человек и пока не привыкла к вниманию. Я родилась в Волгограде, выросла в большой семье. У меня есть младшие брат и сестра, разница в возрасте у нас составляет четыре года и шесть лет соответственно. Детство у меня было очень яркое. Я хотела стать врачом и мальчика, с которым дружила, свою первую любовь, вечно «лечила». Помню, накапала ему в нос одеколона от насморка, потом бедный ребенок опьянел и не смог надеть сандалики. Его качало из стороны в сторону, а я испугалась до смерти и прекратила эксперименты.

Мой папа работал в геологии, был бурильщиком, всю жизнь ездил по командировкам и часто брал меня с собой. Он учил меня брать слепки почвы, и это занятие мне настолько нравилось, что я передумала быть врачом и решила посвятить себя геологии. А когда мне исполнилось шесть лет, моя тетя решила, что Альбиночка, как хорошая девочка, должна учиться в музыкальной школе и тут же меня в нее отдала. Это предопределило всю мою дальнейшую жизнь. Поначалу я не сопротивлялась - было интересно рисовать нотки в тетрадке, а потом, когда пришлось учить гаммы, на меня навалилась тоска и лень. Я в принципе человек не усидчивый, но никакие мои ухищрения родителями не брались во внимание, разговор был предельно коротким: «Не хочешь? А ты попробуй». Бабушка, тетя, мама, папа отводили меня по очереди в музыкалку, ждали там, забирали домой и не давали ни одного соблазна пропустить занятия. Но когда до ее окончания оставался год или два, у меня неожиданно появился интерес к музыке.

Помимо занятий на фортепиано я еще ходила на хор. Однажды нашим учителям пришла в голову мысль оставить спектакль «Кошкин дом», я со своей подружкой пела партию котят. Мы должны были жалобно мяукать и петь «Тетя, тетя-кошка, выгляни в окошко» и так старались, что весь зал во время просмотра чуть не задохнулся от смеха. Помню, я очень переживала и все не могла понять, что же я не так сделала. В средней школе все знали, что я занимаюсь музыкой, и привлекали меня к тому, чтобы я пела на всех праздниках, так в 12 лет я оказалась солисткой школьного ансамбля, состоящего в основном из шестнадцатилетних парней. В общем, тихо и незаметно музыка плотно вошла в мою жизнь и к выпуску вопрос «кем быть» для меня уже не стоял.

Категория: Группа "ВИА Гра" | Добавил: viagra (24.08.07)
Просмотров: 6641 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
Друзья сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка