Сб, 08.08.20, 12:46
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка
Мини-чат
Наш опрос
Ваше мнение о ВИА Гре

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1867
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

 VIA Gra Группа ВИА Гра
Главная » Статьи » Группа "ВИА Гра"

Личная жизнь "ВИА Гры" Веры Брежневой в деталях
Личная жизнь ВИА Гры Веры Брежневой в деталяхЛичная жизнь солисток "ВИА Гры" никогда особо не афишировалась, но имя возможного кавалера сексапильной блондинки Веры Брежневой (ФОТО) все-таки просочилось в прессу. Равно как и имена всех ее бывших любовников.

Бойфренд Веры – один из самых состоятельных людей Украины Игорь Коломойский, совладелец футбольного клуба "Днепр", также занимающийся банковским делом, металлургией и продажей нефти, говорит Комсомольская Правда. По оценкам одного из польских журналов, бизнесмен в 2006 г. был на 13-м месте в списке самых богатых людей Центральной и Восточной Европы с состоянием в $6,3 миллиардов. Естественно, обладая таким капиталом, Коломойский не жалеет денег на женщин, которые ему симпатичны. Якобы не так давно олигарх подарил Вере "Мерседес" за $200 тысяч.

Вера Брежнева (ФОТО)  (настоящая фамилия – Галушка), никогда не была избалована деньгами. В детстве Вера с сестрами донашивали друг за дружкой одежду, заигрывали до дыр игрушки. Девушка очень хотела вырваться из бедности и, еще учась в школе, начала подрабатывать. В 11 лет работала в городском парке: приводила в порядок клумбы, чистила бассейн. На каникулах с бабушкой ездила на прополку колхозных овощей. Позднее работала няней, присматривала за чужими детьми, в старших классах устроилась посудомойкой в кафе. Девушка даже не могла себе позволить пойти на школьный выпускной вечер, так как у семьи не было денег на сладкий стол.

В 18 лет девушка родила ребенка. "Когда родилась Сонечка, я испытала такой эмоциональный всплеск, сравниться с которым не может ничто. Ее отец мне очень помогал: давал высыпаться по ночам, такое самопожертвование среди мужчин встречается довольно редко. Но когда дочери исполнилось полтора года, нам пришлось расстаться. Я уехала в Киев на прослушивание в "ВИА Гру" (ФОТО), – рассказывала в интервью СМИ Вера.

После того, как Брежнева стала "ВИА Грой" (ФОТО), о ее личной жизни поползли слухи. Так, некие "информаторы" утверждали, что Вера Брежнева – любовница днепропетровца Михаила Кипермана, который вместе с отцом владеет сотовой компанией "Оптима-связь". Поговаривали, что он и пристроил ее в группу. Мол, Вера в черном парике приезжала к нему в гостиницу на свидания. А ушлые "художники" успели запустить в сеть несколько снимков, на которых у Веры виден внушительных размеров животик. То, что животик "фотошопный", конечно, было видно невооруженным глазом.

Сейчас Вера Брежнева (ФОТО) входит в десятку самых богатых и привлекательных невест на просторах СНГ. Ее красота очевидна, а состояние, по оценкам экспертов, – $3 миллиона. Летом 2006 г. Веру видели вместе с интересным молодым человеком в закрытых ночных клубах столиц Украины и России. Сама певица усиленно распускала слухи, что ее спутник приходится ей дальним родственником по материнской линии. Однако, как выяснили журналисты, юный кавалер Вере ни кум, ни сват и даже ни сводный брат. Тогдашнего ухажера Брежневой, студента одного из московских ВУЗов, звали Максимом. Однако вместе парочка была недолго.

Сейчас, как уже было сказано, белокурой "ВИА Гре" приписывают роман с Коломойским. Правда это, или очередные журналистские вымыслы, покажет время.
 
utro.ua, 19.01.07
Категория: Группа "ВИА Гра" | Добавил: viagra (20.01.07)
Просмотров: 2595 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
Друзья сайта
Категории раздела
Магазин [8]
Магазин ВИА Гры
Группа "ВИА Гра" [61]
Группа "ВИА Гра"
Тексты песен [21]
Тексты песен ВИА Гры
Музыка [2]
Музыка