Вт, 28.01.20, 04:47
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Ваше мнение о ВИА Гре

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1867
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2008 » Октябрь » 16 » Анна Седокова: Какова жизнь после ВИА «Гры»?
16:51
Анна Седокова: Какова жизнь после ВИА «Гры»?
- Какова жизнь после ВИА «Гра»?

- Стоит ли влюбляться в Андрея Малахова?

- Выходить ли замуж за футболистов?

- Есть ли тайны у «Ледникового периода»?

Обозреватель "КП" Александр Мешков задал певице Анне Седоковой ваши и свои вопросы 16 октября в прямом эфире.

СТЕНОГРАММА ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ

- Что в вашем понимании прекрасный мужчина?

- Мне кажется, прекрасной должна быть девушка. А мужчина должен быть умным, мудрым, сильным, добрым.

- Чехов говорил, что в человеке должно быть все прекрасно.

- Я не люблю таких метросексуалов. Мужчина, к которому я стремлюсь, очень харизматичный. Он профессионал в своем деле и он лучший в том деле, которым он занимается. Я думаю, он самодостаточный. Я люблю людей, которые делают что-то лучше, чем другие. Я анализировала свою историю отношений и поняла, что люблю учиться. Мне очень важно, чтобы я могла чему-то научиться у человека.

- Вы могли бы полюбить прекрасного юношу, поэта, который посвящал бы вам сонеты, но, к сожалению, бедного? И уехать с ним в Рязань в коммунальную квартиру, с удобствами во дворе?

- Если бы этот поэт целый день лежал дома на диване и говорил, какой он несчастный… А я бы работала тяжело, чтобы купить ему покушать, прибегала, а он бы мне читал сонеты… Я думаю, что все-таки нет. Я за старые, устоявшиеся годами и веками отношения. За то, что мужчина – глава семьи. Не люблю слово «должен». Никто никому ничего не должен. Но все-таки Он решает все в семье. Он решает, как наполнить бюджет. Иногда я чувствую неловкость при знакомстве с каким-то человеком, понимая, что у меня есть машина, и мне неловко. Получается, у кого-то нет такой машины.

- А какая у вас машина?

- У меня сейчас «Мерседес», большой красивый. Я чувствую себя неловко. Мне неудобно. Хотя почему это должно стать преградой, чтобы полюбить меня? Наоборот, это стимул больше зарабатывать. Если кто-то скажет себе: я хочу эту женщину, я ради нее переверну этот мир, - я думаю, это хороший стимул.

- То есть у такого человека есть шансы?

- Конечно. Очень часто мне задают вопрос: почему я никогда не любила олигархов? У меня никогда не было отношений ни с одним из них. Ну и что, что они зарабатывают. Миллиард, миллион…. И что?! Если у вас нет возможности просто выйти и прогуляться по Тверской за руку.

- А вы гуляете по Тверской?

- Да. Я очень люблю гулять по Тверской. Хотя нет, я больше люблю по старой Москве гулять.

- В вашей семье тоже мужчина был главным?

- В моей семье… Я впервые рассказала о своей семье, о том, как она распалась в «КП». Это был очень резонансное интервью. Я впервые рассказала все так открыто. Я не хотела этого, но так получилось. В моей семье я старалась, чтобы мой мужчина был выше меня, больше меня. И если у него это не получалось, то я становилась меньше. Я считаю, что в любом случае в любых отношениях женщина – это река. Это мне Костя Меладзе сказал: женщина – это река, которая впадает в океан. Я тоже считаю, что женщина – река и должна впадать в океан.

- А в семье ваших родителей?

- У них были достаточно сложные отношения. Они развелись, когда я была совсем маленькая. Я ребенок, которого воспитала мама. Мама работала, пыталась нас с братиком прокормить. Поэтому отца я особенно никогда не видела и не помню. Чуть-чуть, издалека. Он живет где-то в соседнем районе Киева. Недавно написал мне в «Одноклассниках». В разделе «отец» у меня стоит прочерк. Так получилось. Но я понимаю, что все мои отношения сейчас, какое-то недоверие к мужчинам, которое у меня есть, это все из детства.

- Как вы себя оцениваете как хозяйка? Закручиваете помидоры на осень? Варите ли варенье?

- Помидоры я не кручу. Потому что слишком это, наверное, тяжело. И нет огорода. Если бы был у меня огород, то я бы там выращивала морковку. Я очень люблю землю, я люблю ходить босиком.

- А в детстве был огород?

- Мои родители приехали из Сибири, из Томска. А мы жили в Киеве. У всех детей были дачи, и у меня дача была, но в Сибири. Туда было ехать далеко. Трое суток на поезде. Поэтому все уезжали на дачу, я оставалась на асфальте. Мне так хотелось свой огород….

- А сейчас нет возможности?

- Сейчас я мечтаю жить в доме - большом и красивом. Но пока нет возможности. Когда я выращу собственные помидорки, думаю, парочку баночек сделаю. А вообще я достаточно хорошо готовлю, я импровизирую. Я же украинская девушка. Я могу себе позволить заказать еду из ресторана, но мне кажется, все-таки вкуснее, когда сама готовишь.

- После изнурительных фотосессий и программы «Ледниковый период» у вас остается время на любимое дело, хобби?

- Вчера сидела в компании друзей, и вдруг друзья заговорили про кино. Они начали так увлеченно рассказывать о тех фильмах, которые посмотрели за последние два месяца в кинотеатрах…И я сижу и понимаю, что столько всего в мире! А за последние два месяца как-то все прошло мимо меня. Вся жизнь остановилась на льду, на тренировках. Он записи до записи. Единственная моя радость - я супермаркетоголик - я могу зайти в супермаркет, выбирать какие-то продукты. Обожаю. И все свое свободное время сейчас пытаюсь проводить с дочкой. Сейчас попытаюсь на макраме выделить время. Иначе я сойду с ума. Все время только лед, лед, лед – это очень тяжело. Я могу вязать. Я люблю книги. Собираю библиотеку.

- Какая последняя книжка потрясла?

- Хемингуэя люблю. Психологию. Еще читаю биографии. Начиная от Одри Хэпберн и заканчивая Бенджамином Франклином. Очень много. О книгах могу говорить долго.

- Когда у вас в последний раз был отпуск?

- Я в своей жизни в какой-то момент поняла, что, как сказал Камю, настоящая щедрость по отношению к будущему состоит в том, чтобы отдавать все настоящему. И я научилась останавливаться. Брать паузу. Сказать себе: «стоп, малышка моя, в Акапулько!» Проводим там неделю. И именно в эту неделю я понимаю, куда я хочу идти и сама выбираю свою дорогу.

- А есть ли место, где отдыхать наиболее приятно, комфортно вам?

- Я люблю очень свою квартиру в Москве. Она пока не моя, мы ее снимаем.

- Но будет?

- Будет, однозначно. И очень люблю путешествовать. Обожаю. Люблю Нью-Йорк, люблю самолеты. Люблю теплые страны. Недавно два дня была в Турции. Просто люблю выходить на пирс. Очень смешно было, потому что была большая компания людей, пирс большой. Я взяла матрасик, покрывало, полотенчико. И легла на краю пирса и просто лежала. Отдыхаю, слушаю музыку, читаю книжку. И тут мне говорят: Аня, иди к нам, что ты там скучаешь, у нас музыка классная! Я говорю: я не скучаю. Мне так хорошо. Иногда мне нужно подзарядить солнечные батарейки. Очень люблю Москву.

- Какой город считаете родным?

- Вообще-то Киев.

- А в Сибири?

- В Томске я совсем мало жила, с трех до шести лет. Там у меня моя самая любимая бабуля живет. И моя тетя Галя. Они у меня самые-самые сейчас хорошие и любимые в мире. Дочка. Мама. А Киев для меня всегда был родным. Но в последние полгода что-то изменилось. Москва как-то стала моим домом. Я поняла, что Москва ко мне добра. И, возможно, даже добрее, чем Киев.

- Наверное, дом – это там, где ты нужнее.

- Вчера мне сказали: да, дом – это там, где тебя ждут. Сейчас меня дома ждут здесь, в Москве.

- Вы азартный человек? Не зависаете на одноруком бандите?

- Было у меня такое, скажу вам честно. Я ждала своего мужа, который порой любил поиграть в казино. Я ведь должна быть с мужем рядом в горе, и в радости. Идем. А я – жаворонок. Для меня очень тяжело ночью не спать. И я сидела, ждала. И он там играет, играет, играет... И я с ним сижу. Помню, часа два там провела. Чего-то выиграла. Но мне кажется, легкие деньги приходят и уходят.

- Жизнь в шоу-бизнесе предполагает соблазны: выпить, закурить.

- Жизнь вообще предполагает соблазны. Но я против. Против наркотиков. Я слишком много в своей жизни видела уважаемых мною людей, которые в состоянии ломки выглядели такими ничтожными.

- Известные люди?

- Да. Я никогда в жизни не позволяла себе быть слабой. Я не имела на это права. А тут я видела этих сильных, уважаемых миллионами людей, очень слабыми.

- А выпить, закурить?

- Иногда даже стоит выпить. Просто всегда нужно знать меру и всегда нужно уходить по-английски. Это мой принцип. Не попрощавшись. Я себе никогда не могла позволить напиться до такого состояния, чтобы…

- Ни разу в жизни?!

- Ну. было, наверное, раза два... Бодун у меня был раза два в жизни. Такой настоящий. После этого я поняла: все!

- Какую самую нелепую о себе информацию слышали?

- О моем романе с Семендуевым, бывшем мужем Жасмин. Это написал какой-то журналист в «Комсомолке». И при том, что я никогда в жизни не встречалась с ним. Пишут разное. Я всегда говорила своим близким, что, к сожалению, у меня такая работа, что чем больше обо мне пишут хорошего, тем больше обо мне пишут плохого. Это шоу-бизнес, и у него есть свои законы. Я ведь не оперная певица, не классический музыкант.

- Приходится как-то корректировать свое поведение, контролировать, чтобы не дать повода?

- Я по сути своей не даю каких-то особенных поводов.

- В детстве вы кем мечтали стать?

- Кем мечтала, тем стала. Я все детство чем-то занималась. Почему я не закурила? Потому что я выросла в бандитском районе Киева, где все курили, пили. А у меня просто не было времени на это. У меня танцы, песни, вышивание, макраме. Мама меня отдала во все кружки, музыкальную школу. Изначально уже было ясно, что я пойду туда, в эту сторону.

- То есть не в сторону макраме?

- Честно говоря, я иногда думаю о бренности этого мира. Думаю, с удовольствием через какое-то время я подстригусь, у меня будет каре, домик на берегу океана, такая пишущая машинка старая… Буду писать книги.

- И курить кальян?

Фото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН

- Посмотрим, может, еще что-то будет… Под шум океана. Рядом будет большая собака. Такая Франсуаза Саган. Много детей.

- А поэт где будет в это время?

- Вот я думаю, где же будет поэт.

- Он будет пасти небольшое стадо овец вдалеке.

- У Хемингуэя в «Райском саду» пишется об этом. Я четко представляю машинку.

- Картинка, которая мысленно рисуется, как правило, сбывается. Вот что: рисуйте быстро поэта.

- Это называется визуализация. Реально я верю очень в эту историю. Стоит просто четко знать, чего ты хочешь. Поэтому немедленно займусь этим.

- Какое самое яркое событие в детстве было?

- Позитивное?

- Не обязательно.

- Я помню, как от нас уходил отец. Он встал в двери. Ушел. Это первое, что я помню. А позитивное…

- Может, первый поцелуй?

- Мне кажется, все поцелуи, которые у меня были после, как-то лучше

- А первую любовь помните свою?

- Я думаю, что ее еще не было. Я счастливая. Я все время ищу в книгах, что такое любовь, чтобы понять – была она у меня или нет.

- Разве могут книги подсказать? У каждого свое восприятие.

- Я читаю мудрых людей. Я считаю, что они мне могут дать ответ.

- Мудрые люди слишком увлечены теоретизацией этого вопроса.

- Кстати, я была удивлена, что мой любимый Ницше, оказывается, был совершенным теоретиком, а не практиком. Человек, который писал такие вещи, и об отношениях, в частности, мужчины и женщины, с которыми я не могу не согласиться, оказывается, был совершенно изолированным от женского общества. Удивительно. А я, честно говоря, не верю в эту историю. Я считаю, что надо теорию применять на практике.

- Вы больше теоретик или практик?

- Я практик… учусь на своих ошибках и делаю выводы.

- Какой человек повлиял на ваш выбор? На кого хотелось быть похожей в детстве? В школе не были командиром звездочки? Не лидер?

- Я была отличницей, но я была дочка учительницы. Мама преподавала английский и музыку. И на меня все косо поглядывали, потому что училкина дочка. Я все время была в стороне.

- На какой музыке вы выросли?

- У меня был старший брат, магнитофон один. Конечно, он был больше и сильнее. И я слушала, что он слушает. Поэтому у нас такое странное поколение, выросшее на группе «Скутер», «Руки вверх!». Не было у нас возможности слушать другую музыку. Я только сейчас к ней пришла и начинаю ее узнавать. Я с уважением отношусь к Мэрайе Керри и Уитни Хьюстон. Мне нравится Нора Джонс

- И какая музыка у вас в машине?

- Я ищу сейчас песню, чтобы сделать постановку на «Ледниковом». Под настоящую, жизненную русскую музыку.. Уже вроде нашла. Это Любовь Успенская. Мне кажется, что-то в этом есть. Мой муж очень любил Круга. И он круглосуточно его слушал. Я сходила с ума: «Раз, два, три, по почкам. Раз, два, три, по печени. Потерпи, браточек, мы тебя подлечим». А есть некий правильный шансон. Шуфутинский, Люба Успенская, некоторые песни Трофима. Песни с настоящими текстами. А вообще, люблю Нину Симон.

- Если бы вы на отдыхе в Акапулько поймали золотую рыбку или старика Хоттабыча, три желания, которые бы вы загадали?

- Первое – чтобы не было экономического кризиса. Все так этим встревожены. Я тоже. Чтобы никогда никто не умирал. И чтобы моя дочь все время была счастлива.
 
Видео:

Категория: Анна Седокова | Просмотров: 2276 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright via-gra.eu © 2020
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос