Сб, 08.08.20, 08:42
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт VIA-Gra.org.ru

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1135
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2008 » Апрель » 22 » Брежнева готовит сестру к родам
00:29
Брежнева готовит сестру к родам
Беременная жена Цекало мечтает подарить ему сына
 
При виде Веры украинские и российские мужчины теряют покой
 
Узнав, что ее сестра беременна, Вера Брежнева тут же отвела ее к своему личному гинекологу.

События в семье Цекало-Галушка развиваются стремительно: едва женившись, Александр узнал, что скоро станет папой.

Срок беременности у Вики небольшой – два с половиной месяца, но уже с первых недель Цекало не отходит от своей женщины ни на шаг. Очень помогает будущей маме и ее сестренка Вера.

Клиника

Для Вики это первый ребенок, и, понимая, как нервничает ее сестра, Вера Брежнева решила окружить ее заботой.

В один из визитов Вики в Киев певица даже отвела родственницу к своему личному гинекологу. Кроме того, именно Вера порекомендовала Цекало с Викой лучшего акушера-гинеколога столицы Марка Курцера.

Вера и Вика были близки с самого детства...

– Саша просто сияет от радости, когда вместе с Викой они уезжают из больницы после очередного обследования, – рассказала «Жизни» одна из сотрудниц клиники, где наблюдается будущая мамочка. – Дай Бог им и их будущему малышу крепкого здоровья! А мы, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы роды прошли хорошо.

Переживает за Вику и сам Александр, пытаясь оградить ее от любых неприятностей.

– Ни до, ни после родов не собираюсь никому демонстрировать свою жену, – заявил «Жизни» Цекало. – И своего ребенка тоже никому не покажу! Буду прилагать все усилия, чтобы оградить от сторонних людей и Вику, и новорожденного малыша.

По словам близких друзей, Цекало абсолютно счастлив и мечтает только об одном: чтобы Вика подарила ему наследника. Сама молодая мамочка тоже хочет родить мальчика – ведь в их семье девчонок уже предостаточно.

...с годами стали лучшими подругами

У родителей «беленькой виа гры» Виктора и Тамары Галушка (это настоящая фамилия Веры) четверо дочек: старшая Галина, средняя Вера и младшие – двойняшки Настя и Вика.

В родном Днепродзержинске они жили так же, как и большинство семей в провинциальных городах. Девочек не баловали. Однако и отец, и мать всегда внушали им главное: счастье не в богатстве, а в том, чтобы держаться друг за друга и помогать родным во всем.

Первой из родительского гнездышка упорхнула Галя. Уехав на заработки в Грецию, она ежемесячно высылала деньги родителям. Благодаря Гале девочки смогли покупать себе модные вещи и хорошую косметику. Старшая сестра, кстати, и по сей день живет за границей и лишь изредка приезжает навестить семью.

Свою карьеру Вера начинала за прилавком магазина

Вера же устроилась работать продавцом на рынок. Будущая звезда с детства заявляла, что вытащит своих родных из кризиса. И слово свое сдержала.

– В том, что Вера на сцену рванула, папа виноват! – с улыбкой поясняет младшая сестра Вика. – Когда-то в доме отдыха ее, четырехлетнюю, отец поставил на сцену и приказал: «Танцуй!» С тех пор она и не останавливается...

Несколько лет назад вышла замуж за состоятельного бизнесмена Настя. Ну а Вика...

Она была самой тихой. Девушка молча следила за успехами сестер и радовалась, когда они удачно устраивали свою личную жизнь. Когда же Вера раскрутилась в «ВИА Гре», она перевезла всю свою семью из Днепродзержинска в Киев.

Сестра

Еще задолго до участия в «ВИА Гре» Вера Галушка родила дочь Соню от Виталия Войченко, с которым она прожила несколько лет в гражданском браке.

Певица всегда старается помочь своей младшей сестренке

– Беременность я пережила тяжело, – вспоминает Вера, – пролежав несколько месяцев в роддоме на сохранении. Но я была готова вообще не шевелиться, только бы сохранить дочку. Мне было всего восемнадцать лет, но, несмотря на это, я оказалась полностью готовой к материнству. Когда родилась Сонечка, я испытала такой эмоциональный всплеск, сравниться с которым не может ничто. Заботы по уходу за ребенком я разделила со своим мужчиной, он мне очень помогал, давал высыпаться по ночам – такое самопожертвование среди мужчин встречается довольно редко. С Соней у меня вообще не возникало никаких проблем, ее первый год я вспоминаю с ностальгией. А вот когда дочери исполнилось полтора года, нам пришлось расстаться. Я уехала в Киев на прослушивание в группу «ВИА Гра».

Став участницей популярной группы, Вера получила возможность использовать новые пути, чтобы помогать близким.

Глядя на Веру Галушка, никто не думал, что она станет звездой...

Видя, что у Вики очень развит вкус, она протежировала ее в дом моды известного украинского дизайнера и, кстати, своего личного стилиста Ольги Навроцкой.

У нее Вика и работала ассистентом до тех пор, пока не встретила на своем пути Александра Цекало и не переехала в Москву.

Саша

47 летнего шоумена, телеведущего и продюсера Александра Цекало окольцевать пытались многие женщины, но после брака с Лолитой Милявской «пачкать» паспорт он не спешил.

...но уже вскоре она стала превращаться в секс-бомбу

Кто бы мог подумать, что 23 летняя Вика Галушка сможет-таки затащить Цекало под венец. Но милая, непосредственная, трогательная девчушка вскружила знатному ловеласу голову. У них завязался бурный роман. Остроумный, внимательный и заботливый Цекало смог за очень короткое время стать для Виктории близким человеком.

Уже через несколько месяцев после знакомства Цекало предложил девушке руку и сердце. Вика, естественно, раздумывать не стала.

Девушка поселилась в съемной квартире Цекало, а накануне нового года в кругу близких друзей пара официально расписалась. Несмотря на то что Вика выходила замуж в первый раз, она пошла навстречу любимому и согласилась на то, чтобы их церемония была как можно скромнее.

Александр Цекало: «Жену никому не покажу!»

Но окончательно отказать своей молодой жене в шумном празднестве Александр не мог. Изначально он планировал отвезти гостей в арендованный заранее средневековый замок, принадлежавший некогда могущественной жене Наполеона Жозефине. Чтобы созерцать красоту убранства «свадебного» замка, нужно раскошелиться примерно на 7000 евро. Однако то ли Цекало решил, что погорячился, то ли хохлушка Галушка решила сэкономить семейный бюджет... Как бы то ни было, из Франции Цекало решил перенести свадебную церемонию в Италию, а точнее в Милан.

 
Как стало известно «Жизни», торжество запланировано на середину июня.
 
zhizn.ru, 22.04.08

Категория: Вера Брежнева | Просмотров: 4015 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright via-gra.eu © 2020
Поиск
Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос