Ср, 30.09.20, 06:56
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Кто следующий покинет "ВИА Гру"?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2007 » Октябрь » 29 » Светлана Лобода станет ведущей шоу Мисс СНГ
00:47
Светлана Лобода станет ведущей шоу Мисс СНГ
Лобода знает, как быть телеведущей

15 сентября в 21.00 на канале ТЕТ стартует шоу Мисс СНГ. Вести программу будут украинская певица, экс-ВИА Гра, Светлана Лобода и телеведущий Максим Нелипа.

Куратором проекта выступил издатель украинского журнала ПапараZZи, бывший владелец радио Супер Нова и влиятельный персонаж в модельном бизнесе, Валид Арфуш. 17 августа Арфуша назначили генеральным продюсером телеканала ТЕТ. Именно он предложил Лободе вести шоу.

"Я как раз разрабатывала идею собственного проекта. Ну, расспросила Валида о деталях и согласилась временно уделить больше внимания Мисс СНГ", сообщила Лобода.

По словам Арфуша, Мисс СНГ - еженедельная программа, которая начинается 15 сентября и будет идти три месяца.

"Я уверен, что этот проект очень понравится зрителям, потому что мы будем не только выбирать мисс СНГ, но и знакомить их с жизнью соседних стран, которые не так давно были, как и Украина, частями единого государства", - заявил генпродюсер.

Следует отметить, что певица Светлана Лобода имеет уже опыт работы на телевидении. В 2006 году она являлась ведущей программы Шоумания на Новом канале.

До настоящего момента у СНГ не было единого, конкурса красоты, какие есть у большинства других стран объединенных по географическому или иному признаку (например, «Мисс Европа»). Поэтому, идея создания конкурса «Мисс СНГ» имеет основательный базис. К тому же девушки из стран бывшего СССР уже давно и успешно участвуют в международных конкурсах красоты и входят в первые десятки топ моделей мира. Свое желание принимать участие в шоу подтвердило 12 стран бывшего СССР: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.

«Кастинги уже прошли в Молдове и Беларуси, на очереди Грузия, а затем Армения – рассказал организатор конкурса и его создатель Валид Арфуш. – Для нас было огромной неожиданностью, что в Азербайджане и Туркменистане совершенно не развит модельный бизнес. Это, конечно же, усложняет нашу работу. А вот в Беларусь нам пришлось писать море писем в Комитет культуры с просьбой посодействовать в проведении кастинга. Ну а Туркменистан для меня загадочная страна. Ее законы уже успели поразить нас тем, что там нельзя снимать на улице, к тому же в Туркменистан необходимы визы».

В результате отбора от каждой страны на финальное шоу в Киев поедет по две девушки. 16 декабря на сцену, где и состоится грандиозное финальное шоу, выйдут 24 конкурсантки. А как отбирают красавиц в странах бывшего Союза, можно будет посмотреть каждую субботу на телеканале ТЕТ.

Ведущей телешоу станет Светлана Лобода, а ее напарником будет Максим Нелипа. Они работают в студии, связываясь посредством прямого эфира со странами, где заседает жюри на кастингах.

Честь выбирать самых красивых девушек в странах и постоянные перелеты выпала на долю музыканта группы «Братья Карамазовы» Олега Карамазова, хореографа и телеведущего Дмитрия Коляденко, стилиста конкурса «Мисс Европа» Анны Осмехиной и «Мисс Украины Вселенной», актрисы и ведущей Инны Цимбалюк.

«Я просто не могла отказаться от участия в проекте. Ведь еще два года назад я сама была на месте участниц кастинга и также пыталась произвести впечатление на жюри. К тому же, когда еще представится возможность увидеть все страны бывшего СССР» – поделилась Инна Цимбалюк.

Кстати, на одном из кастингов Инна заплакала. Трагическая история из личной жизни одной из конкурсанток ее растрогала до слез. Пришлось остановить съемку и поправить макияж. А вот Коляденко рад своей новой работе и в шутку говорит, что пересмотрев столько девушек, возможно наконец забудет разбившую ему сердце Ирину Билык и скоро влюбиться и женится. Каждый раз, видя красивую модель Дима воодушевленно восклицал «Мне бы такую жену!»

15 сентября на канале «ТЕТ» премьера телепроекта «МИСС СНГ».

Время эфира: 21.00

ЗВОНОК ЗВЕЗДЕ

Светлана ЛОБОДА: Опыт телеведущей у меня есть

Корреспонденты «КП» поинтересовались у певицы и телеведущей Светланы Лободы, чего она ждет от нового шоу.

- Приглашению в столь масштабный проект я обрадовалась, - ответила она. - Опыт телеведущей у меня есть: «Шоумания» многому научила. Ни на минуту не сомневаюсь, что справлюсь с поставленной задачей. Тем более что никакой образ мне отыгрывать не придется - нужно лишь быть собой. Без лишних заворотов и помпезности. Все делать просто и со вкусом.

И будьте уверены: девушка, которая победит, выиграет не за деньги, а исключительно благодаря своим талантам и красоте! 

Стартует телепроект «Мисс СНГ-07» (ФОТО)

15 сентября в 21:00 на канале ТЕТ стартует новый телепроект «Мисс СНГ-07». Ведущими проекта станут Светлана Лобода и Максим Нелипа. Первая программа посвящена кастингу в Беларуси.
 
 
 
 
 
 
korrespondent.net, 11.09.08

Категория: Светлана Лобода | Просмотров: 6741 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright via-gra.eu © 2020
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос