Сб, 08.08.20, 09:45
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Ваше мнение о ВИА Гре

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1867
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2007 » Сентябрь » 5 » Алена Винницкая: мои песни – это мои дети
04:04
Алена Винницкая: мои песни – это мои дети

30 августа у «Студии-1» опять случился приступ гостеприимства. К нам пожаловала участница первого состава группы «ВИА Гра» Алена Винницкая. Пожаловала, конечно, громко сказано: мы общались по телефону. Сегодня она – птица вольная (результат ее сольной карьеры – 4 альбома и 10 видеоклипов) и смелая: даже тысячи километров телефонного кабеля Москва-Челябинск не смутили Алену – она спела нам без всякого аккомпанемента, по телефону, от души. Беседу с певицей вела Галина Лукашина.

 

Алена Винницкая: здравствуйте, Галина, здравствуйте, Челябинск.

Галина Лукашина: Ваша слава, по крайней мере, в России, началась с группы «ВИА Гра». А сегодня вас как воспринимают чаще, как экс-солистку этого коллектива или уже как самостоятельную певицу Алену Винницкую? Как вы сами ощущаете?

Алена Винницкая: я думаю, что все-таки забывается уже мое участие в группе «ВИА Гра», больше начинают воспринимать уже как саму по себе Алену Винницкую. У меня как-никак уже четыре альбома, много песен, много клипов. Скорее, упор делают уже на отдельную личность, что мне приятно. Конечно, не на все 100 процентов пока.

Галина Лукашина: ну, у вас еще все впереди. Ведь раньше исключительна группа «ВИА Гра» была вашей визитной карточкой, а теперь уже и имя Алена Винницкая может стать визитной карточкой для любого проекта. А как вы относитесь к своей известности? Насколько вам удалось познать ее плюсы и минусы? Каковы они, по-вашему?

Алена Винницкая: наверное, еще не удалось до конца познать, но кое-что я уже испытала. Известность, действительно, как монета, у которой есть две стороны. Одна сторона очень приятная, потому что все артисты амбициозны, и эти амбиции нуждаются в постоянной подпитке, хочется, чтобы тебя узнавали. С другой стороны, конечно, иногда хочется быть незаметным, хочется спокойствия, а к тебе могут совершенно неожиданно где-то пристать, попросить автограф и так далее. Но я к этому отношусь совершенно спокойно, не страдаю от этого. Я еще пока не устала…

Галина Лукашина: пока вы еще наслаждаетесь этим.

Алена Винницкая: я понимаю, что без этого не обойдется… Так нужно, так положено. Иначе зачем тогда становиться артистом?
 

 
Галина Лукашина: вы можете сейчас вспомнить какой-нибудь случай, когда вас уж очень неожиданно узнали?

Алена Винницкая: совершенно недавно я отдыхала в Крыму, в палатке. Решила для себя устроить такой экстрим (раньше я достаточно часто таким образом проводила время досуга, в последние годы как-то все не удавалось, и вот выбралась..). Мне казалось, что меня там никто не узнает никогда в жизни. Если уж кто-то и сможет что-то предположить, то просто не поверит. Тем не менее, на второй день моего отдыха стали подтягиваться люди..за автографами.

Галина Лукашина: судя по всему вы не относитесь к артистам, которые любят говорить, что у них ни на что, кроме творчества времени не остается. Как вы еще проводите время, которое вам работа уступает для жизни?

Алена Винницкая: иногда я занимаюсь верховой ездой, поскольку очень люблю лошадей. В детстве мечтала заниматься конным спортом, но это у меня не получилось, но осталась тяга к верховой езде. Люблю просто выезды на природу. И даже на рыбалку. Недавно поймала первую в своей жизни щуку – 3 килограмма 400 граммов, 82 сантиметра. Я думаю, что все, кто знаком с рыбалкой, сейчас порадуются за меня.

Галина Лукашина: бывает такое, что рыбаки склонны преувеличивать свои достижения, вы сейчас правду говорите?

Алена Винницкая: конечно, я вообще врать не люблю.

Галина Лукашина: Алена, вас называют ведущей певицей украинской поп-рок сцены и даже единственной украинской поп-рок звездой. Каковы ваши надежды на Россию? Чего здесь вы хотите достичь?

Алена Винницкая: надежды есть. Очень хочется свое творчество показать большой аудитории, особенно российской, тем более что среди моих фэнов очень много россиян, москвичей, ребят из Петербурга. Кстати, именно питерские ребята когда-то четыре года назад сделали своими силами мой первый сайт неофициальный, за что я им благодарна и буду благодарна всегда. Хочу расширить ряды своих поклонников, а как получится, не знаю…

Галина Лукашина: я не сомневаюсь, что у вас получится. Во всяком случае, есть свидетельство того, что у вас уже получается. Недавно вы были приглашены к участию в праздничном концерте, посвященном дню Москвы. Это высокое приглашение. Как вы его восприняли? Какие чувства испытали?

Алена Винницкая: волнительно и радостно, конечно. По большому счету это было неожиданно. Мы не рассчитывали. Мне впервые за последние четыре года придется выходить на публику, которая со мной еще не совсем знакома. Как в первый раз в первый класс, а это вызывает легкий мандраж. Ответственность.
 

 
Галина Лукашина: Алена Винницкая – это ваше родное имя. Никогда не хотелось вам придумать себе какой-то суперпсевдоним?

Алена Винницкая: мне уже не надо ничего придумывать, потому что все-таки уже очень многие знают меня именно как Алену Винницкую. Хотя я слышала в свой адрес такие предложения, мол, слишком просто. Тем не менее, успех мне принесло именно это имя. Поэтому я останусь Аленой Винницкой.

Галина Лукашина: ваше имя – Алена – в переводе с греческого означает – светлая и избранная. Вы как-то свою избранность ощущаете?

Алена Винницкая: да, в этом что-то есть, действительно. Потому что именно с того момента, когда я стала официально называть себя Аленой (в паспорте у меня немножко другое имя), в моей эизни стали происходить какие-то очень значимые для меня вещи. Именно тогда начался активный, конкретный карьерный рост.

Галина Лукашина: вы не считали, сколько песен сейчас в вашем репертуаре?

Алена Винницкая: точно сказать не могу, но у меня вышло четыре альбома.

Галина Лукашина: а есть ли какая-то песня в вашем репертуаре, которую вы для себя напеваете частенько?

Алена Винницкая: я люблю все свои песни, ведь я и автор, и исполнитель. Это все мои дети, я отношусь к каждой своей песне с трепетом. Но если уж выделять какую-то песню, то это «Измученное сердце». Она была написана в непростой период моей жизни и стала визитной карточкой своего рода.

Галина Лукашина: а вы можете напеть сейчас в нашем эфире эту песню так, как вы напеваете ее для себя?

Алена Винницкая: а вы слышали эту песню?

Галина Лукашина: в том исполнении, в котором она будет сейчас, точно не слышала.

Алена Винницкая (поет): видишь, я жива, сердце мое бьется, голос нежно льется. Не остыла кровь моя…..

     Достаточно? Просто она медленная, ее долго лучше не петь, а то скучно будет.

Галина Лукашина: не думаю, что с вами нам скучно не будет. Недавно ваш клип на одном из музыкальных каналов Украины обогнал в рейтинге музыкальных роликов клип Мадонны на песню «Hung up». Как вы к этому отнеслись? Все-таки Мадонна – звезда мировой величины, а вы ее обскакали…

Алена Винницкая: я отнеслась к этому совершенно спокойно. Я знала, что этот клип будет иметь успех, потому что это совместная работа с Георгием Делиевым, которого все мы знаем по проекту «Маски-шоу». Этот человек – огромный талант, обладает потрясающими душевными качествами. С ним было необычайно комфортно работать, поэтому такой результат. Песня называется «Тумба-буги», веселый клип получился, юмористический, по стопам «Криминального чтива». Я знала, что его будет интересно смотреть. И знала, что будет успех, но честно говоря, обогнать Мадонну – все же это было неожиданно.

Галина Лукашина: Алена Винницкая не только профессиональная певица и ведущая, она  - очень красивая женщина. Красота и помогает в жизни, но, бывает, и препятствием может стать. Как у вас сложилось?

Алена Винницкая: я не буду лукавить. Мне помогает. И вообще мне кажется, что красота помогает любой женщине. Симпатичным девушкам все помогают, их любят….

Галина Лукашина: Алена, пусть вам и дальше все помогают и вас любят. И не только в Украине, но и в России.

Алена Винницкая: я тоже очень надеюсь на это. Спасибо.

Галина Лукашина: в завершении этой беседы мы послушаем вашу песню «Видишь, я жива».

Алена Винницкая: отлично. Приятного вечера всем челябинцам! Всем слушателям «Студии-1». Я надеюсь на то, что в Челябинске есть люди, которые небезразличны к моему творчеству. Я передаю им особенно пламенный привет и обещаю, что мы обязательно встретимся на концерте, может быть, даже в самом Челябинске.

Галина Лукашина: и может быть, вы придете к нам в гости, в нашу студию, в наш эфир.

Алена Винницкая: с удовольствием.
 
 
studio1.ru

Категория: Алена Винницкая | Просмотров: 2192 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright via-gra.eu © 2020
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос