Сб, 08.08.20, 14:14
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Кто следующий покинет "ВИА Гру"?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 148
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2007 » Август » 29 » Братья Меладзе наберут из «фабрикантов» новых участниц «ВИА Гры»
14:55
Братья Меладзе наберут из «фабрикантов» новых участниц «ВИА Гры»
26 августа на Первом канале стартует «Фабрика звезд-7». За два дня до премьеры «Звездный дом» открыл двери для журналистов. По словам директора музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюты, 7-ой выпуск шоу обещает быть самым интересным. «Мы укрепили ряды мощными силами! - заверил он всех присутствующих.- Во-первых, у нас новые музыкальные продюсеры - Константин и Валерий Меладзе, а во-вторых, те фабриканты, которых мы набрали - уникальны!»

Журналистов провели по будущим жилым помещениям, показали учебные классы и даже провели показательный мастер-класс по вокалу и танцам.

Вокруг «Фабрики звезд-7» давно ходит много слухов и предположений. Например, известно, что молодые артисты уже не будут «приходить на все готовенькое». Поговаривали, что деньги на пропитание участники будут добывать сами. Во время пресс-конференции телевизионщиков обвинили даже в том, что они принуждают «фабрикантов» к «унизительному труду». Однако, участники пресс-конференции развеяли все сомнения.

По мнению продюсера проекта Сергея Кушнерева, если ребята пришли на «Фабрику», значит, хотят в дальнейшем работать в шоу-бизнесе. Соответственно, они должны научиться существовать в реальных условиях, с которых начинали все успешные и известные музыканты отечественной эстрады. «Мы покажем, что такое труд артиста» - уверен Юрий Аксюта.

«Мы монтируем открытую сцену на площади перед «Звездным домом»,- поведал Сергей Кушнерев. - Планируется, что жители Дома будут давать платные концерты. Каким образом ребята будут получать деньги - это зависит от них самих: с шапкой обходить всех присутствующих, футляр от гитары класть или продавать входные билеты - не важно. Единственное, что специальный преподаватель по праву разъяснит им, как заработать эти деньги законно, и как потом перечислять налоги». 

Братья Меладзе рассказали, что было прослушано 6,5 тыс. человек. Претенденты приезжали отовсюду: из Харькова, Симферополя, Сочи, Уссурийска, Риги, Астрахани и т.д.. «Мы выбрали замечательных ребят, - подвел итоги  Валерий. - Могу заверить, что никто не прошел по блату или по протекции. Каждый прошел все ступени кастинга».  А Константин Меладзе пошутил: «Знаете, ребята-участники очень напоминают нас с Валерой 20 лет назад!»
 

На вопрос корреспондента TopPop.ru, не планируют ли продюсеры Меладзе взять на себя обязательства по дальнейшему продюсированию выпускников «Фабрики звезд», Константин Меладзе ответил, что сейчас у них нет ни сил, ни времени даже размышлять об этом. «Наша главная цель - сделать хорошее шоу. Я уверен, что 1/3 «фабрикантов» имеют все шансы стать профессиональными артистами, как с нашей помощью, так и без нее».

Как выяснилось, Валерий Меладзе тоже задавал этот вопрос своему брату. «Я более эмоционален, мне хочется всего и сразу, а Константин -  обстоятельный. Он привык сначала закончить один проект, а потом уже думать о другом». Возможно, братья не хотят афишировать своих далеко идущих планов насчет конкурсантов. Но, чего, наверняка, нельзя исключить каждая девушка, попавшая на «Фабрику-7» может оказаться одной из солисток «ВИА Гры».
 
1 тур кастинга на «Фабрику звезд - 7» 
 
1 тур кастинга на «Фабрику звезд - 7»Вторая десятка претендентов на участие в «Фабрике звезд - 7»
Юрий Аксюта выводит возмутительниц спокойствия из зала

Ну, а что касается очередных нововведений на «Фабрике звезд-7», то «фабриканты» будут изучать такие дисциплины, как, например, «Человеческий фактор» (пока это черновое название). Проводить занятия будет самый «раскрученный» телевидением психолог Андрей Курпатов. Свое присутствие на проекте доктор Курпатов объяснил так: ««Фабриканты» - личности, от которых зависит финал того, что происходит. Важно понимать, как подготовиться к «забегу» и как его начать, знать, где можно поскользнуться и как встать. Все это мы будем обсуждать на уроках».

Также в этом году будет введена «История», читать которую пригласили Э.Радзинского, а азы актерского мастерство» «фабриканты» будут познавать на уроках В. Золотухина. Цель - подготовить не просто людей с хорошим вокалом и пластикой, а разносторонне образованных личностей.

Андрей Болтенко, главный режиссер «Фабрики», открыл еще несколько секретов. «Звездный дом» полностью переделали. Организаторы проекта стремились сделать Дом - модным дизайнерским отелем, куда хочется возвращаться. Создаются интерактивные зоны - теперь «фабриканты» могут пользоваться Интернетом. Более того, во дворе Дома устанавливается видео-телефонная будка, чтобы можно было общаться с участниками, а прямо за открытой сценой будет смонтирована видео-стена. Так что «фабричные» болельщики могут подъехать прямо к «Звездному дому», и убедиться лично, какое это нелегкое бремя - становиться звездой.
 
Лиза Вольская, toppop.ru, 25.08.07

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 3066 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright via-gra.eu © 2020
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос