Вт, 04.08.20, 09:43
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт VIA-Gra.org.ru

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1135
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2006 » Июль » 8 » «ВИА Гра»: Нас уже давно никто не штрафует
20:39
«ВИА Гра»: Нас уже давно никто не штрафует
Мы собрались снова по воле судьбы

- Добрый день! Это Алексей из Сум. Вопрос Вере и Альбине. Когда появилось заявление продюсеров о прекращении концертной деятельности «ВИА Гры», вы знали? что это не совсем так?

Вера (В.): - Мы тоже думали, что так и будет. Но по воле судьбы мы собрались снова.

- А чем бы вы занимались, если бы группа не восстановилась?

Альбина (А.): - Это известие застало нас врасплох. Когда я задавала себе этот вопрос, я не могла найти ответ, ничего другого мне хотелось.

В.: - Когда знакомые спрашивали меня об этом, я искренне отвечала: «Не знаю».

- Здравствуйте! Меня интересует, будете ли вы исполнять песни с Валерием Меладзе?

А.: - Обязательно. Мы этого очень-очень хотим и надеемся, что Валерий этого тоже хочет.

- Девчонки, когда у вас обычно отпуск?

В.: - В январе, после праздников. Вообще это зависит от наших графиков, от нашей усталости. - Здравствуйте! Вас беспокоит Дмитрий из Петербурга. Когда будете выступать у нас? А.: - Мы скоро (в апреле–мае) будем выступать в концертном зале «Октябрьский». Об этом будет написано на нашем сайте.

Не курим и другим не советуем

- Здравствуйте! Меня зовут Александр, я из Киева. Вам приходилось ограничивать себя в еде?

В.: - Конечно, приходилось.

- А какие ваши любимые блюда? В.: - Мы любим все, что любят обычные люди: жареную картошечку, квашеную капусточку, мяско, спагетти.

- А из экзотических блюд?

В.: - Суши. Мы очень разнообразные в плане приема пищи. Любим французские, итальянские, японские, украинские рестораны. Любим кавказскую кухню. Это зависит от желания, настроения, состояния организма.

- Правда ли, что продюсеры вас штрафуют за то, что вы перебираете килограммы?

А.: - Нет. Нас уже давно никто не штрафует, и мы давно не перебираем килограммы. В.: - Я хочу хорошо выглядеть для того, чтобы себя хорошо ощущать. В первую очередь делают это для самой себя. Конечно, еще и для работы, но не для продюсеров. Все в совокупности. Для женщин следить за собой - каждодневная работа. Моей маме 50 с лишним лет, но она за собой ухаживает. Кристина (К.): - Самое главное - не наедаться на ночь и питаться дробно: не три раза в день плотно, а пять раз, но понемножку.

- Вы курите?

Хором: - Не курим и другим не советуем. - Добрый день! Меня зовут Руслан, я из Киева. У вас есть какие-то договорные обязательства перед продюсерами? Например, не выходить замуж, сохранять физическую форму.

В.: - Контракта в принципе не существует.

 

- А устные договоренности есть?

В: - Есть устная договоренность, которая поддерживается человеческим фактором - совестью и доверием.

А.: - Главное, чувствовать себя гармонично.

- А какую роль в вашей работе играет Константин Меладзе? Он только песни для вас пишет или еще чем-то занимается? А.: - Все делается в студии под Костиным руководством. Он имеет отношение ко всему – от создания песни, до последнего штриха в костюме. Он - центр всего: клипов, фотосессий, записей, костюмов. Все делается по его идеям. В.: - Но Костя не ходит важный, ногами двери не открывает. А мы делаем то, что он придумал.

 

 

 

 

 

 

 

 

Училась на бухгалтера, поэтому хорошо считаю свою зарплату

 

 

 

 

- Здравствуйте! Это Лилия из Киева, поклонница вашей группы. Скажите, есть ли у вас музыкальное образование? А.: - Не у всех. Я училась в музыкальной школе и музыкальном училище им. Гнесиных, чем очень горжусь. Мое образование актерское и музыкальное. На самом деле творческие люди встречаются в разных профессиях. Человек может быть инженером, но всю жизнь петь и в итоге стать известным любимым певцом. В.: - Я училась на бухгалтера и сейчас очень хорошо считаю свою зарплату. (Смеются). - Почему первый клип получился у вас трагический? Это тоска о Наде Грановской? Как это понять?

А.: - На самом деле он не трагический. Я бы назвала его глубоким.

В.: - Там каждый может найти что-то для себя. Кто-то поет любимому, кто-то Наде Грановской, кто-то еще кому-то. Это нужно понимать по-своему. Суть, конечно же, любовь.

- Спасибо большое.

- Добрый день! Меня зовут Александр, я модельер. Скажите, кто шьет вам концертные костюмы? Не навязывают ли вам продюсеры свои вкусы? В.: - Несколько лет назад мы познакомились с прекрасной девушкой – Анжелой Лисицей, которая шьет нам не только концертные костюмы. Мы и для себя шьем у нее вещи. У нее получается угадывать наши желания. Свое последнее платье я увидела во сне. Я рассказа Анжеле, которая его сначала нарисовала, а потом сшила. А.: - У нас все согласовано. Без нашего ведома костюмы не делаются. Мы принимаем прямое участие. Нам никто ничего не навязывает. К.: - У каждой разные фигуры, разные предпочтения. Поэтому каждая из нас сама себе костюм.

 

 

 

 

 

 

 

 

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ

Альбина: Люблю цвета радуги

- Альбина, какой твой любимый цвет?

- Люблю цвета радуги – голубой, розовый, фиолетовый, желтый.

- Альбина, как твой маленький сынуля Костик? Ему недавно исполнилось два года.

- Пошел в школу, скоро в армию (смеется). День рождения мы отметили весело с гостями. Когда он днем спал, я притащила ему множество шаров. Когда он проснулся, то обалдел, хватал шарики. Потом приехали гости, надарили разных подарков.

- Он знает, что его мама артистка?

- Он не говорит, что мама артистка, но маму он видит по телевизору. Когда меня нет, мама ставит ему мои концертные записи, клипы, чтобы он не забывал меня, чувствовал, что я где-то есть.

- Он похож на вас?

- Похож. Копия. У него голубые глаза, светлые волосы. Он поет. - Здравствуйте! Это Рита из Одессы. Очень приятно вас слышать. Альбина, ты больше любишь уютную обстановку или бывать на пикниках? - Самое главное – компания. Я очень люблю вечером посидеть в кафе. Пикник – это совершенно другое.

 

 

 

 

Вера: Дома пою колыбельные песни

- Вера, добрый день! Как поживает ваша дочка Соня? Она будет ходить в садик или ты предпочитаешь, чтобы она росла в домашней обстановке? - Сонечке уже почти пять лет. Она растет далеко не в домашнем кругу. С двух с половиной лет она ходит в школу-сад. Хотя ей только пять лет, но преподаватели прогнозируют, что в этом году она уже может идти в первый класс. Однако я не хочу отрывать ее от детства. Поэтому в школу она пойдет в шесть лет. Дома она не сидит вообще. В школе она находится до четырех часов, потом ходит в бассейн. - Добрый день! Меня зовут Зурат. Чем вы увлекаетесь в промежутках между концертами, как проводите время? - Если между концертами, то в переездах, перелетах. Если в гастрольном графике есть свободные дни, мы по-разному и проводим, главное, что не вместе (смеется). Я очень люблю проводить время со своей семьей. Она у меня большая: мама, сестры, дочка, собака.

- А в кругу семьи вы тоже поете?

- Разве что колыбельные песенки. Иногда у нас бывают домашние караоке.

- Спасибо. Больших вам творческих успехов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кристина: На кастинге петь не могла

 

 

 

 

 

- Кристина, у тебя с детства такие шикарные волосы?

- Помню себя всегда с длинными волосами. В пятом классе у меня было каре. Я занималась художественной гимнастикой, где требовалось иметь длинные волосы.

- Прочитал в интернете, что у Кристины немецкие корни?

 

- Да, мой дед был немцем.

- Здравствуйте! Вопрос к Кристине. Наверное, трудно было попасть в группу. Какой отбор вам пришлось пройти? - Я бы не сказала, что было трудно, это было неожиданно. Когда я пришла на кастинг, то петь я не могла. Я могла только красиво двигаться. Сейчас занимаюсь вокалом ежедневно.

 

 

 

 

 

 

 

 

КСТАТИ

- Здравствуйте! Это Аня из Днепропетровска. Будет ли выпущен журнал с описанием всей истории группы «ВИА Гра»? - Если честно, очень хотелось бы. Но для этого нам понадобятся наши поклонники, люди, интересующиеся нашим творчеством с самого образования нашей группы, которые могут предоставить нам собранные материалы, а мы добавим нашу автобиографию и т. д. Это хорошая идея. Пожалуй, мы обязательно займемся этим.

- Я очень счастлива, что дозвонилась до вас.

 

 

 

 

 

ВОПРОС РЕБРОМ

- Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я из Киева. Скажите, поддерживаете ли вы отношения с бывшими солистками «ВИА Гры»?

В.: - Поддерживаем отношения с Надей.

- Только с Надей? В.: - Это зависит от обоюдного желания. Если Надя хочет поддерживать отношения, то мы будем их поддерживать. Так получилось, что с другими дороги разошлись. Мы очень мало бываем в Киеве. Приезжая на сутки, друзьям уделить внимание не успеваешь, поскольку есть семья, заботы.

 

 

 

 

- Как часто видитесь с Надей?

В.: - Мы встретились, поболтали, сходили в кино. У нас дружеские, приятельские, добрые отношения. Мы долго существовали и жили вместе, поэтому просто так вычеркивать друг друга из жизни нельзя.

 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Надежда ГРАНОВСКАЯ: Из секс-бомб я ушла в домохозяйки

Бывшая солистка группы резко поменяла имидж

Покинув «ВИА Гру», Надежда Грановская так изменилась, что ее перестали узнавать даже папарацци. Короткая стрижка, наглухо застегнутые кофты, неброский макияж - ни за что не распознать в этой скромнице бывшую секс-бомбу.

- Надя, да вас просто не узнать!

- Это о стрижке? В один прекрасный момент я сказала мастеру в салоне: «Режь!» - и все. И это даже не связано с внешним видом, скорее внутренняя потребность. Недавно была на показе мод. Никто меня не узнал. - Говорили, что вы ушли из группы по настоянию своего любимого. Он якобы поставил ультиматум... - Во-первых, решение уйти из «ВИА Гры» я приняла сама. А во-вторых, у меня нет любимого человека. Была еще версия ухода - якобы Грановская отчалила из трио, потому как забеременела. Однако стройная талия телеведущей говорит об обратном.

- Как отреагировали Меладзе и Костюк, когда вы им сказали об уходе?

- Они были в шоке. Да и я сама была в шоке. То есть понимала, что не хочу больше петь, и это меня шокировало. Ведь раньше я не представляла свою жизнь без сцены.

- И какой она оказалась?

- Два месяца я не вылезала из постели - отсыпалась. Занималась домашним хозяйством. Сына сама в садик отводила - для меня это в диковинку. Изучала английский и испанский языки. Занималась вокалом.

- Неужели подумываете о сольной карьере?

- Даже не спрашивайте! Противно слышать. Вот так я провела два месяца и вдруг узнала, что украинский канал СТБ объявил кастинг на замену ведущей. Решила попробовать. И стала ведущей программы «Неимоверные истории любви» на канале СТБ.

- Работа на телевидении напряженная?

- Я бы не сказала. Передача выходит раз в неделю. Кстати, я «выбросила» свой псевдоним Грановская - это осталось в прошлой жизни. Теперь в титрах пишут мою настоящую фамилию - Мейхер.

- Вы видели клип с новой солисткой «ВИА Гры» Кристиной?

- Конечно. Из практики знаю, что, когда снимают клип с новой участницей, потом все качают головами: «Не то, не то». Так было со мной, с Аней Седаковой и Аленой Винницкой. Нужно время, чтобы человек понял, чего от него ждут. Ну а по мне - Кристина нормальная девочка.

- После ухода из группы вам, наверное, поступала масса предложений?

- Такого не было. Во время работы в группе у меня просто прервалась связь с внешним миром. Если какая-то информация и просачивалась, то только через мою подругу Свету Лободу (тоже бывшая «виагринка»).

- А если какой-нибудь продюсер сделает вам предложение, вы что ответите?

- Категорически - нет. Но есть одно исключение - это Константин Меладзе. Если когда-нибудь я еще захочу вернуться на сцену, то при условии, что он будет моим продюсером и автором песен.


Прямую линию подготовили и провели Сергей БРАГА, Оксана ГОНЧАРУК и Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ, kiev.kp.ru, 31.03.06

Категория: ВИА Гра | Просмотров: 2118 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright via-gra.eu © 2020
Поиск
Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос