Сб, 08.08.20, 15:41
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Ваше мнение о ВИА Гре

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1867
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2006 » Март » 15 » Солисткой «ВИА Гры» стала дончанка?
01:48
Солисткой «ВИА Гры» стала дончанка?
У Кристины вполне модельная внешность
Покинувшей "ВИА Гру" Наде Грановской якобы уже нашли замену: ею стала дончанка Кристина Коц-Готлиб, студентка Донецкого университета экономики и торговли, модель и обладательница титула «Мисс Донецк». Эта информация появилась на этой неделе в интернете и сразу вызвала волнение у поклонников нашумевшей поп-группы. Действительно ли вместо Грановской споет Кристина или это очередной пиар-ход, выясняли корреспонденты "КП".

«Мы никого еще не утверждали»

О том, что 1 января 2006 года раскрученная поп-группа и удачный во всех отношениях проект прекратит свое существование, знают уже все. В ноябре-декабре продюсеры сексапильных девушек не уставали повторять на каждом углу: все участницы уходят на заслуженный отдых, они же сами намерены заняться другим проектом. Говорили-говорили, а тем временем, оказывается, подыскивали замену Наде Грановской. Даже кастинг устроили. В итоге определились две финалистки - кандидатки на заветное место - из Донецка и Николаева. И вот, похоже, свершилось. Конечно, после всех предыдущих «разводов» верить продюсерам «ВИА Гры» трудно. Но позвонить им пришлось хотя бы ради приличия. «КП» ответил Дмитрий Костюк. - Ничего такого! Я сам захожу в интернет и смеюсь. Ну журналисты, ну понаписали! Мы во всяком случае такой информации не давали.  

- Тогда опровергните ее сейчас официально!  

- Я не буду ничего ни подтверждать, ни опровергать. - Почему? Представьте, что Кристина Коц-Готлиб все это прочитает, обнадежится - вы же можете убить ее отказом. Не жалко девушку?  

- Это ее дело. Мы никого еще не утверждали.  

Признаться, после подобного разговора нам стало совершенно ясно, что новая солистка - очередная интрига продюсеров. И коль скоро конкретная фамилия пускай и не 100-процентной, но все же вероятной будущей участницы группы прозвучала, о ней необходимо узнать побольше. Мобильный телефон девушки был отключен, поэтому пришлось наводить справки у ее знакомых. Что же мы выяснили? Кристина Коц-Готлиб принимала участие во многих конкурсах красоты, в том числе в "Мисс Донбасс", на котором в 2003 году получила титул вице-мисс и "Мисс Донецк". Контракт с ней стремились заключить ведущие модельные агентства Украины и Европы. А в этом году длинноволосая красавица даже собиралась подавать заявку на конкурс "Мисс Мира". У девушки много поклонников из числа состоятельных бизнесменов. Один из них якобы и устроил Кристине встречу с продюсерами "ВИА Гры», где она покорила Костюка и Меладзе. Правда, о вокальных данных девушки знакомые отзываются весьма сдержанно: «Певица из нее не самая лучшая, зато внешность броская». Впрочем, над голосом вероятной солистки наверняка уже работают специалисты.      

«Студентка, комсомолка и просто красавица"

Как зарекомендовала себя Кристина Коц-Готлиб на конкурсе красоты, корреспонденты "КП" узнавали у директора продюсерского центра "Крок" (организатора "Мисс Донбасс") Виктора Гризы. - Если Кристина действительно станет новой солисткой "ВИА Гры", то это, конечно, пойдет группе на пользу. Омоложение коллектива неизбежно. Да, остальные участницы трио молоды сами по себе, но их ежедневное появление на экранах создает у зрителей впечатление чрезмерной, так сказать, длительности. Они постоянно на слуху. Когда же появляется новый человек, то автоматически «снижает» общий возраст группы. Что касается самой Кристины, то она на "Мисс Донбасс" запомнилась веселой, располагающей к общению. Это девушка из разряда "студентка, комсомолка, активистка, спортсменка и просто красавица". Навести справки о Коц-Готлиб "Комсомолка" попыталась и по месту ее учебы, позвонив в Донецкий университет экономики и торговли. Но, увы, там помочь нам отказались, сославшись на специальное разрешение ректора, которое необходимо для того, чтобы дать информацию о студенте.  

Фото из архива "КП" и с сайта www.krok.donetsk.ua 

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦАЛИСТА  

А почему ушла Надя? Насколько сложно будет новой солистке влиться в состоявшийся коллектив? С таким вопросом мы обратись к профессору кафедры психиатрии и медпсихологии Донецкого государственного медицинского университета Роману Грачеву. - Для того чтобы новая участница "ВИА Гры" смогла полноценно влиться в коллектив, нужно в первую очередь соответствовать ему внешне и внутренне. Лично мне сложно определить, к какому психологическому типу относятся Альбина и Вера, поскольку они хорошие актрисы. Девушки ведь подстраиваются под публику! Естественно, я не могу однозначно сказать и с какими именно людьми они конфликтуют или наоборот. Но новенькой я бы посоветовал сначала выяснить, что стало настоящей причиной ухода Нади Грановской, а дальше уже действовать по обстановке. Кроме того, будущей солистке желательно изучить круг интересов остальных участниц, сопоставить его со своим, чтобы играть в коллективе собственную роль и занять определенную нишу. В противном случае она всегда будет на вторых ролях.  

КСТАТИ  

Продюсеры не дали Кристине стать «Мисс Украина» «Комсомолка» дозвонилась в офис конкурса «Мисс Украина» и поинтересовалась, правда ли, что Кристина Коц-Готлиб должна была представлять на нем Донбасский регион? Директор мероприятия Лилия Кузнецова подтвердила данную информацию. В 2003 году Кристина завоевала звание «Мисс Донецк», что давало ей право выступить в конкурсе «Мисс Украина». Однако девушке на тот момент исполнилось всего шестнадцать, и она была слишком юна для того, чтобы участвовать в финале. Ей предложили подождать 18-летия (в практике конкурса такое часто случается - к примеру, победительницу «Мисс Киев-2005», которой исполнилось всего 15, тоже попросили немного повременить). Таким образом, в феврале текущего года Кристина должна была попытаться стать «Мисс Украиной». Однако не сложилось: продюсеры «ВИА Гры» не разрешили ей принять участие в конкурсе, и месяц назад девушка забрала документы из оргкомитета (вместо нее выступит «Мисс Мариуполь»). По словам специалистов, Кристина - действительно красивая девушка: рост 174, параметры, приближенные к стандарту, длинные, ниже пояса, светлые волосы, и у нее были все шансы на победу. Тем не менее донецкая прелестница предпочла шоу-бизнес.

Екатерина КУЗИЧЕВА, Алла КОНИК, Оксана ГОНЧАРУК, kiev.kp.ru, 9 февраля 2006

Категория: Кристина Коц-Готлиб | Просмотров: 1948 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright via-gra.eu © 2020
Поиск
Календарь
«  Март 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос