Ср, 13.11.19, 14:41
VIA Gra ВИА Гра
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос
Мини-чат
Наш опрос
Оцените сайт VIA-Gra.org.ru

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 1135
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа

 
Главная » 2005 » Июнь » 25 » Капитан киевлян расколол "ВИА Гру"
00:44
Капитан киевлян расколол "ВИА Гру"
солистка 'ВИА Гры' Аня Седокова и капитан киевского 'Динамо' Валентин Белькевич 23 июня солистка "ВИА Гры" Аня Седокова и капитан киевского "Динамо" Валентин Белькевич стали мужем и женой, зарегистрировав свой брак в центральном загсе Киева.
 
Как стало известно "Жизни", молодые приехали на торжественную регистрацию на белом "Линкольне", опоздав к назначенному времени на десять минут – в 16:10. Жених был в строгом черном костюме, а невеста – в изящном белоснежном платье с разрезами, из которых при ходьбе выглядывали загорелые ножки до самых бедер. Свободный же край юбки и завышенная талия помогали скрыть округлившийся животик невесты (в начале ноября у Ани должен появиться на свет малыш).
 
Издание подробно рассказывает о том, как проходила церемония бракосочетания. Свадебного путешествия у молодоженов не будет. Послезавтра у Валентина заканчивается отпуск, и он отправляется на сборы. Аня останется ждать мужа. Скучать, по ее словам, конечно же будет, но в качестве законной супруги расставание пережить уже легче.
 
utro.ru, 25.06.05
“ВИА Гра” помогла Белькевичу жениться

В среду, в Киеве лидер белорусской футбольной сборной был окольцован поп-звездой Анной Седоковой

Раздевающие секс-бомбу взгляды поклонников “ВИА Гры” и бесконечные сплетни о ее любовных романах канули в лету 23 июня в киевском ЗАГСе. Там же вместе с хрустальными бокалами вдребезги разлетелись и разговоры о душевных порывах капитана киевского “Динамо” и лидера Беларуси Валика Белькевича. Его многолетняя связь с дивчиной по имени Олеся, которая якобы была намного старше Валентина, осталась в прошлом. К слову, весной, когда стало известно о романе Валентина и Ани, мы позвонили Олесе и прямо спросили: “Это правда?”. “То, что я его не старше намного, как обо мне пишут, так точно, - ответила она нам. Мы ровесники. А роман? Ну, ведь как говорят: жена узнает о романе мужа последней”. Этот разговор состоялся в марте. А в мае Анна Седокова, уже после своего ухода из группы “ВИА Гра”, дала “Комсомолке” интервью и призналась: “ Я действительно встречаюсь с Валентином и собираюсь выйти за него замуж”.

Брак зарегистрировали в Центральном ЗАГСе столицы на проспекте Победы, где женились многие знаменитости, в том числе и Виталий Кличко. Молодожены подъехали на белом лимузине, а встречало их около 40 человек друзей и родных.

Свадьбу же отгуляли в ресторане "Русь". Гостей собралось около двухсот человек. Команда киевского "Динамо" явилась на праздник к своему капитану в полном составе во главе с тренером Алексеем Михайличенко.

От цеха шоу-бизнеса был замечен лишь один его представитель - российский художник Борис Краснов. Продюсеры и бывшие напарницы невесты по группе "ВИА Гра" на этом празднике жизни отсутствовали, хотя по слухам, Надя и Вера были в это время в Киеве.

Тамадой на свадьбе Аня попросила быть телеведущего программы "Гутен Морген" на канале "М-1" и лидера белорусской группы “Леприконсы” Илью Митько и украинскую телезвезду Макса Нелипу. Поскольку свадьба получилась международная, ведущих нарядили в национальные костюмы: Макса, представлявшего сторону невесты - в украинский (красные шаровары, вышиванку и красные сапожки), а Илью – в белорусский.

Молодожены появились в зале в сопровождении свидетелей: ответственную миссию Валентин взвалил на своего лучшего друга (не футболиста), а Аня на жгучую брюнетку из Питера по имени Таня. Невеста была в белом платье без фаты и с минимумом украшений, в стиле ампир, отделанном серебром.

Валентин в темном костюме, который удачно контрастировал с сиреневой рубашкой и фиолетовым галстуком.

Лестница, ведущая на второй этаж к ресторану, превратилась в арку из лент и цветов. Банкетный зал по желанию Ани Седаковой оформили в розово-перламутровых тонах. И вообще весь интерьер сделали светлым и полувоздушным: стулья в белых чехлах, столы под ажурными белыми скатертями, под потолком - цветочные гирлянды. Стол молодоженов накрыли дорогим французским кружевом и украсили несколькими дюжинами белых орхидей. За спинами жениха и невесты красовалось огромное сердце из голубых лент с довольно забавными детскими фотками.

Курительную комнату задрапировали серебристой тканью и попытались создать космическое настроение, дабы ничто не мешало релаксировать любителям кальяна, стоящего посреди комнаты. При входе разместили стол для подарков, который к концу вечера был полностью завален коробочками, коробками и розами.

Меню для банкета совместными усилиями составляли мамы Анны и Валентина. Предпочтение отдали всевозможным европейским салатам и нежирной закуске. Горячее готовили отдельно для мужчин и женщин. В то время как сильный пол налегал на сочное мясо с грибами, дамы ограничились запеченной рыбкой.

Правда, пили гости весьма умеренно и по большому счету минеральную воду без газа и апельсиновый сок. Молодожены же пригубливали исключительно шампанское. В результате посуды перебили совсем мало. Корреспонденту "Комсомолки" показали, уже по завершению торжеств, небольшой тазик с десятью разбитыми бокалами и двумя стеклянными пепельницами.

Футболисты не скрывали своего желания, чтобы у жениха родился именно сын - верный продолжатель династии Белькевичей.

В середине вечера решили провести конкурс между столами, кто громче крикнет "Горько!". Победил столик тренерского штаба динамовцев.

По мнению тамады Ильи Митько, "погуляли недурственно". Разошлись гости около двух ночи. Правда, Анна и Валентин удалились минут на сорок раньше, но не далеко - в vip-номер этой же гостиницы, где и провели свадебную ночь.

А вчера узкий круг особо близких друзей и родственников продолжил праздновать на корабле, который ушел в плаванье по Днепру. В ходе речной прогулки остановились на одном из безлюдных днепровских островков, где был устрен пикник с шашлыками.
 
Оксана ГОНЧАРУК, Евгения СУПРЫЧЕВА, Алексей СЫСОЕВ, Андрей ОСМОЛОВСКИЙ. Фото - газета “Команда”

Андрей ОСМОЛОВСКИЙ, minsk.kp.ru  25 июня 2004
 
 
На эту же тему:

Аня Седокова, Валентин Белькевич

Категория: Анна Седокова | Просмотров: 5750 | Добавил: viagra
Всего комментариев: 1
avatar
1
Это не на долго!!
avatar
Copyright via-gra.eu © 2019
Поиск
Календарь
«  Июнь 2005  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Категории раздела
ВИА Гра [415]
Группа "ВИА Гра"
Queens [5]
Группа "Queens"
Музыка [95]
Музыка "ВИА Гры"
Шоу-бизнес [111]
Новости шоу-бизнеса
Светская жизнь [69]
Светская жизнь "ВИА Гры"
Алена Винницкая [44]
Алена (Ольга) Винницкая
Надежда Грановская [90]
Надежда Грановская-Мейхер
Анна Седокова [147]
Анна Седокова
Татьяна Найник [4]
Татьяна Найник
Вера Брежнева [189]
Вера Брежнева-Галушка
Светлана Лобода [104]
Светлана Лобода
Альбина Джанабаева [46]
Альбина Джанабаева
Кристина Коц-Готлиб [32]
Кристина Коц-Готлиб
Ольга Корягина [38]
Ольга Корягина
Меседа Багаудинова [48]
Меседа Багаудинова
Татьяна Котова [44]
Татьяна Котова
Ева Бушмина [4]
Ева Бушмина
Санта Димопулос [12]
Санта Димопулос